Монетка прозвон

• Автор теми Автор теми olewkathrbest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

olewkathrbest

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
44
Бали
5090
olewkathrbest не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Питання наступне, сьогодні мене поставили на продзвони, по 40 дзвінків на день, коли очікувати , шо ті єбаньки затихнуть

У меня был три месяца обзвон. Звонили мне, соседям, родственнику на работу. Сейчас молчат. 9 месяцев просрочки.

Коли вони починають дзвонити окружающим?? І чи можна по вайберу з ними договоритись

У меня по ним 8-ой день просрочки. В пропущенных именно от них ни одного звонка, много от Дельта М, говорят что от имени Монетки действуют

А дзвонити коли починають
Мне, соседям, коллегам моего родственника начали звонить через 3 месяца. Три месяца автодозвона каждый день.
Сейчас у меня 9 месяцев просрочки. Не захотели от меня тело+процент получить, пусть идут лесом. После того что они устроили - не одной копейки не заплачу.

А дзвонити коли починають
У меня начали прозвон через 3 месяца. Поставили на автодозвон мамину работу стационарные все номера, мобильные маминых колег, дальних родственников. Сделали на маму коллаж. За соседей не знаю. Мне никто из них ничего не говорил.

Лише через 3 місяці починають всім дзвонити??? А до того??

Лише через 3 місяці починають всім дзвонити??? А до того??
До этого у меня была с ними тишина. Я даже забыла про них. А потом в вайбер пришло, что если оплаты не будет до 7 вечера то начинают прозвон. Таки не сорвали))

На крайняк говорите что "на мои персональные данные были взяты кредиты, ничего не знаю пишите на них заявление" у меня почти 3 года бо большенству мфо - полёт нормальный те что больше 3х лет что я на них забил что они на меня

Назад
Угорі