Dimaskans214
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 13
- Бали
- 128
Dimaskans214 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так то оно так, да вот только впервые вижу продажу МонеткойDimaskans214, сталкивались многие. Дальше всё по сценарию - письма, смс, пробы дозвониться и т.д.
У вас уже був прозвон від монетки? Бомблять моїх колег. Думаю, що дальше від них чекати!Монетка продала, кто сталкивался, что будет дальше?
Монетка продала, кто сталкивался, что будет дальше?
Візьміть цю бумажечку,замотайте в неї собачу какашечку і відправте їм назад!Да був на 3 місяціУ вас уже був прозвон від монетки? Бомблять моїх колег. Думаю, що дальше від них чекати!
Обязательно в полночь на убывающую луну.Vados, ИНН тоже когда-то впервые увидели). Время покажет. А письмо нужно уничтожить)))
Обязательно в полночь на убывающую луну.
Уложить сию бумажку на белую тарелку, посыпать солью, поджечь в полной темноте.
Пока горит - читать заговор:
Как эта бумажка пылает
Так страх мой остывает.
Коллекторы страх нагоняют,
Но меня не испугают.
Пусть шлют бумажку любую
Меня это не волнует.
Плевать мне на их фантазии
(Трижды плюнуть на тлеющую бумагу)
Пошли они на.х..й, мр.а.зи.
Как догорит, поднести к окну, открыть окно, и сильно дунуть, чтобы пепел улетел за окно.
Закрыть окно. Пойти в душ, искупаться, вытереться и уснуть со спокойной душой.

Накладно ... по деньгамВізьміть цю бумажечку,замотайте в неї собачу какашечку і відправте їм назад!
Тоже на Ямайке в универе учил магию ?)))Обязательно в полночь на убывающую луну.
Уложить сию бумажку на белую тарелку, посыпать солью, поджечь в полной темноте.
Пока горит - читать заговор:
Как эта бумажка пылает
Так страх мой остывает.
Коллекторы страх нагоняют,
Но меня не испугают.
Пусть шлют бумажку любую
Меня это не волнует.
Плевать мне на их фантазии
(Трижды плюнуть на тлеющую бумагу)
Пошли они на.х..й, мр.а.зи.
Как догорит, поднести к окну, открыть окно, и сильно дунуть, чтобы пепел улетел за окно.
Закрыть окно. Пойти в душ, искупаться, вытереться и уснуть со спокойной душой.
Тоже на Ямайке в универе учил магию ?))
Монетка практикует ИН. Но, не факт, что вам сделают. Нужно мониторить реестр. И ещё, я надеюсь вы не собираетесь платить заоблачные суммы, чтобы остановить блокировку счетов, которая снимается в суде????Мені прийшо шо до завтра я повина відати борг дельта м бо інакше буде блокіровка счетов всех вірити чи не
Ну значит забейте и игнорируйте все сообщения. Не идите с ними на контакт, не пытайтесь договариваться. Сделают ИН - пойдете в суд снимать.Нет мені вде насчитали 10000 тисяч з 4 я не збирюсь вопше платити якшо тільки тіло і все і то пока нема чим