Монетка поставила колег і сусідів на автодозвон

• Автор теми Автор теми Let'sgo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 941

Let'sgo

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
156
Бали
2625
Let'sgo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Допоможіть з порадами що робити. Монетка з п'ятниці поставила сусідів, яких я не всіх знаю і моїх колег на автопрозвон. 2 рази в день по 2 години з інтервалом по 2-3 хв. На роботі треш повний, кажу це звонять шахраї. Хто що робив в кого таке було. Боюсь що звільнять мене(((

Допоможіть з порадами що робити. Монетка з п'ятниці поставила сусідів, яких я не всіх знаю і моїх колег на автопрозвон. 2 рази в день по 2 години з інтервалом по 2-3 хв. На роботі треш повний, кажу це звонять шахраї. Хто що робив в кого таке було. Боюсь що звільнять мене(((
Напишите с коллегами заявление в полицию,так как срывают рабочий процесс..

Вы ничего с этим не сделаете. Это все переживали, а дальше по ситуации. Кто не "хромая утка", тот судится с ними.

Вы вообще форум читаете? Вы свои права изучаете ? Или только спасите помогите? Что они на вас напишут? Вы что ли звоните?
Я то права свої знаю. Питання стояло що робити з автодозвоном.

А сколько у вас просрочка,просто я и забыла что они у меня есть.Спокойные,жду что ИП втулят,а так тишина а добрый час сказать.

Но якось можна призупинити ці обзвони, це ж незаконно
Вам же сказали,пишите в полицию,киберполицию заявление,что мешают работе предприятия.Прикрепляйте номера,сообщения.

А сколько у вас просрочка,просто я и забыла что они у меня есть.Спокойные,жду что ИП втулят,а так тишина а добрый час сказать.
3 місяця
Вам же сказали,пишите в полицию,киберполицию заявление,что мешают работе предприятия.Прикрепляйте номера,сообщения.
Сьогодні написала в кіберполіцію. Вчора на урядову лінію, але там висить в режимі створення...

Но якось можна призупинити ці обзвони, це ж незаконно
Если бы они угрожали, к примеру, то можно еще записать разговоры и пытаться жаловаться в ту же недополицию. В другие инстанции писать - это время. У Вас его нет. Раньше давить будут на увольнение. Чисто пустить пыль в глаза коллегам можно и обращениеми. Будут ли Вас слушать на работе, вот вопрос. Скажут это Ваши дела и решайте сами, нам типа надоело. На это же и расчитаны звонки - запугать, за..бать всех, авось платить начнет.

3 місяця

Сьогодні написала в кіберполіцію. Вчора на урядову лінію, але там висить в режимі створення...
Киберполиция звонками не занимается, насколько поняла. Вот с пopнo-колажами это к ним
Если бы они угрожали, к примеру, то можно еще записать разговоры и пытаться жаловаться в ту же недополицию. В другие инстанции писать - это время. У Вас его нет. Раньше давить будут на увольнение. Чисто пустить пыль в глаза коллегам можно и обращениеми. Будут ли Вас слушать на работе, вот вопрос. Скажут это Ваши дела и решайте сами, нам типа надоело. На это же и расчитаны звонки - запугать, за..бать всех, авось платить начнет.
Как понимаю они на стационарный звонят,а там записи то нет...

То вони так і кажуть, що чого це за тебе мають нам звонити, ріши це питання і їх це не волнує

Let'sgo, реши с шефом.
Принеси заявление в полицию ему на подпись. Срыв рабочего процесса. Если не дypak - подпишет. Если дypak, то... Пусть слушает. Моим с другой конторы звонили, но вроде попустило после звонков и запросов ко всем кроме ментов.
Менты примут заяву. Монетку известите о номере открытого дела электронкой и звонком на горячую. Их должно усмирить. Хоть ненадолго.

То вони так і кажуть, що чого це за тебе мають нам звонити, ріши це питання і їх це не волнує
Ну вот Вам и ответ. У моей жены сказали так же. Нет коллективов нормальных. Каждый сам за себя. Мог же директор или кто там у Вас еще есть позвонить ушлепкам именно в офис и популярно объяснить, что разбираться никто не будет. Вы звоните на предприятие и срываете рабочий процесс. Подадим в суд за такое. Ну или что-то в этом роде. Есть вопросы? Пжлста в суд. Мы не разглашаем информацию о сотрудниках.

Назад
Угорі