Монетка последнее предупреждение

• Автор теми Автор теми Angelocheck
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 712

Angelocheck

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
19
Бали
8
Angelocheck не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монетка написала мне и моим близким в Вайбере, типо последнее предложение, последствия будут другими с 2000 накапало 10700+...
Как их возможно закрыть, не за такую конченную сумму
Извиняюсь последнее предупреждение...

Монетка написала мне и моим близким в Вайбере, типо последнее предложение, последствия будут другими с 2000 накапало 10700+...
Как их возможно закрыть, не за такую конченную сумму
Извиняюсь последнее предупреждение...
Монетка,вроде не идет на уступки.

***нуться, и как с ними быть..
Глупо платить с двух тыс.,более 10-ти.Моя Монетка на третьем мес.меня поставила на автодозвон и несколько людей.Я,этот треш выдержала,уже давно пропали.Мужу клепанули Иин,с трех тыс.,насчитали вроде 18тыс.,мы легко снесли в суде.

Но ничего не платили?
Я б не против уже все МФО закрыть, ибо задалбывают+ родные жалуются что им звонят и их достало...
Просто ну... Не за такие суммы

Но ничего не платили?
Я б не против уже все МФО закрыть, ибо задалбывают+ родные жалуются что им звонят и их достало...
Просто ну... Не за такие суммы
Не платила.Включила снежинку.Всем кому звонили,сказала,чм0 мошенники и ,что бы они в блок бросали.

Меня на дозвон поставили, и скорее всего родных...
Как быть
Скажите,что бы не общались и блокировали звонки.Пройдет время,они поймут,что Вам пофиг,угомонятся.Или влепят ИИн,но это дешевле снести,нежели 10тыс.+

Скажите,что бы не общались и блокировали звонки.Пройдет время,они поймут,что Вам пофиг,угомонятся.Или влепят ИИн,но это дешевле снести,нежели 10тыс.+
А сколько стоит снести иин, это типо арест всех карт?

А сколько стоит снести иин, это типо арест всех карт?
Не,все сейчас блокируют.В нашем случае,мужу пр этому Иин не заблокировали.Снести,это,Вам к юристу о суме сноса.Но,точно не более 5тыс.

Назад
Угорі