Monetka. Кто имел дело?

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenok89

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
43
Бали
5125
Lenok89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с монеткой кто то имел дело?

У меня около недели.

Я про нее вообще забыла. Пока не просмотрела по карточке поступления. Легко запутаться в моем кол-ве...

была просрочка около недели,никто не звонил и смс не было.

тіло 3000 грн, прострочка більше тижня, домовилась про реструктуризацію на два платежі.

У меня есть)))но я и не помню ни тело ни даты.От них кстати вообще ни звонков ни смс ни на эмейл...ох не люблю я тихушников:D

Они тихони. Во время звонка мне сказали,что они проблемной задолженностью не занимаются. Продают. Кому не знаю. Если найду запись закину. :ok:

И не слыхал о таком МФО ...

Я сама в шоке как гугл мне их выдал в поиске тогда)))я ж как зомби искала всё новое для перекрытия старых чтоб на зп хоть жить...
Сейчас гугл только топ микрозаймов ыдаёт)и всем оптом можно заявку подвть...а типа монетка и кошелекОк хрен

• Подобається
Реакції: Irok
У них два названия . Если не ошибаюсь, то Финансинновация.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-25-08-20-11.webp
    Screenshot_2018-12-25-08-20-11.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 95
  • Screenshot_2018-12-25-08-19-57.webp
    Screenshot_2018-12-25-08-19-57.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 87
брал в них всего 2 раза.2 открыт до сих пор - продлеваю постоянно.
у них 3 дня - грейс период, вот тогда они и звонят напоминают. мягко. раз на деьн звонят не поднял - больше не звонят.
Но оба разапролонгировал в грейс период и все тихо

Обо мне вспомнили *******. Смс пришла, типа д*pa плати, мы тебя выкупили,но плати в кабинете...идиотизм крепчает

Я так розумію,що в Києві на вул.Сурікова,3 половина МФО зареєстровані :ahaha: Дінеро теж на цьому адресі,вул.Сурікова,3А .
Капітал Кредит теж на Сурікова,3а ...

@KatVolk,молодец :good: четко разделила коллекторшу:tease:

Я трубку редко беру,но маме звонили просили что я с ними связалась, чтоб договориться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі