Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нотариальная надпись -- суд, они на уступки не идут, в принципе. С помощью своих карманных нотариусов и исполнителей обычно пытаются решить вопрос, с надеждой что человек забьет болт.Здравствуйте, форумчане! Кто и как решил вопрос Монеткой?
4суд чекаю....Здравствуйте, форумчане! Кто и как решил вопрос Монеткой?
Исполнительную надпись нотариуса отменили в суде, после чего они подали в суд. Уже месяц находимся на этапе "призначено склад суду" . Никаких доков не получали, поэтому ждем-сЗдравствуйте, форумчане! Кто и как решил вопрос Монеткой?
Ви подавали чи вони?4суд чекаю....
Вірю в перемогу над ними!!!!!!!
А как Вы узнали про надпись?Исполнительную надпись нотариуса отменили в суде, после чего они подали в суд. Уже месяц находимся на этапе "призначено склад суду" . Никаких доков не получали, поэтому ждем-с
А как Вы узнали про надпись?Исполнительную надпись нотариуса отменили в суде, после чего они подали в суд. Уже месяц находимся на этапе "призначено склад суду" . Никаких доков не получали, поэтому ждем-с
ЯВи подавали чи вони?
А как Вы узнали про надпись?
За місцем свого проживання і скільки це Вам коштували. Можете відповісти в лічку
За місцем проживання.За місцем свого проживання і скільки це Вам коштували. Можете відповісти в лічку
из постановления об открытии исполнительного производства. Есть такие или нет смотреть в "Автоматизована система виконавчого провадження"А как Вы узнали про надпись?
Спасибо... А в суд на оскарження как Вы подали?из постановления об открытии исполнительного производства. Есть такие или нет смотреть в "Автоматизована система виконавчого провадження"
Каждый определяет порядок действий на свое усмотрение. Я руководствуюсь следующим алгоритмом:А в суд на оскарження как Вы подали?
здравствуйте,а у этой шараги есть такое что они продают коллекторам?Каждый определяет порядок действий на свое усмотрение. Я руководствуюсь следующим алгоритмом:
1. Никому ничего не должен, пока обратное не будет доказано в установленном законом порядке.
2. Пусть так называемый кредитор будет инициатором в доказывании наличия долга.
3. Если так называемый кредитор воспользовался п.2 и через исполнительную надпись нотариуса открыл исполнительное производство:
- подаем в суд по месту своей регистрации "Позовну заяву про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню"
4. Если так называемый кредитор воспользовался п.2 и подал в суд позовну заяву про стягнення заборгованності:
- внимательно изучаем полученные документы > находим несоответствия действующему законодательству (а они всегда есть) > пишем отзыв
Далее по ситуации. Если решение суда удовлетворяет - хлопаем в ладошки, если нет то в аппеляцию.
Где-то так
Не владею такой информациейздравствуйте,а у этой шараги есть такое что они продают коллекторам?
здравствуйте,а сколько у вас месяцев просрочки?а мне пишут в вайбер
Сегодня кредит в МОНЕТКЕ должен быть погашен, я предупредил! Дам тебе понять что я с тобой баловатся не буду! Реквізити:
и пошли дальше реквизиты, да и еще и из суммы3000 насчитали почти 13....
режим снежинкиЗдравствуйте, форумчане! Кто и как решил вопрос Монеткой?