Молодильный эликсир. Кто что пьет?

• Автор теми Автор теми Vadimua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 5K

Vadimua

✩ Premium ✩
Дописи
1987
Реакції
5438
Бали
5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господа и дамы.
Темы про кулинарию уже есть, однако на форуме не хватает темы об алкоголе.

Проясняем сразу: это не пропаганда алкоголизма, я вас предупреждаю о вреде чрезмерного употребления спиртных напитков.

Теперь, когда формальности соблюдены, начнем.

Какие напитки употребляете? Что любите?

Я, в принципе, пью много чего, но делаю это не часто и умеренно. Я пью, не чтобы напиться в го..ище, а чтобы получить эстетическое удовольствие. Отсюда вытекает выбор напитков: хорошее пиво, вино и что-то покрепче.

Пиво люблю пшеничное нефильтрованное. Немецкий Paulaner - one love, но из-за цены употребляю нечасто (примерно 70 грн за 0.5).
Вино предпочитаю красное и здесь рулит Грузия. Алазанская долина, Мукузани, Киндзмараули хороши. Белое не особо жалую, Но Шабли идет отлично. Правда цена на нормальное Шабли стартует от 700 грн, поэтому пью его редко.
Крепкие напитки. Абсент - мой идеальный напиток. Но 70% это не шутки, поэтому пью редко. Отлично идут бурбоны, айловские виски, можно джин. Коньяк - да. Но только коньяк, а не поганые бренди, которые у нас продают в маркетах. А нормальный коньяк по цене многие виски уделает.
Коктейли. Не большой эксперт по коктейлям, но Манхэттен хорош, очень хорош.

В общем, такая картина. Если вдруг мою тему модерация удалит, я все пойму и прощу. Едрись оно все прогибом.

FB_IMG_1588863414075.webp

Я не поклонница выпивки,но как у всех бывают посиделки с друзьями да и так просто с мужем,то почему то я отдаю свое предпочтение Шейкам.Понимаю что вредно,но уж очень они мне нравятся по вкусу.???

Взагалі не пью. Але роблю добрий і хмільний яблучний сідр. люди не скаржаться.
Ну я теж не алкаш, інколи прийняти пару келихів бурбону чи віскі не заважає мені спортом займатись

пью все и страшно думать,что столько чел может выпить,всегда завидовал,тем кто мало пьет и быстро хмелеет.пивко люблю,свеже сваренное,но свой домашний сэм-рулит.

Вообще розовое вино, под мяско заходит отлично. Если нет денег нв изыски,то и домашнее винище сойдет. Иногда пиво,но оч редко,тоже под хорошую еду на природе.

Ну я теж не алкаш, інколи прийняти пару келихів бурбону чи віскі не заважає мені спортом займатись
Та я спортом теж слабо. На городі займаюсь спортом частенько. А до спиртного якось не тягне. А зробити можу напій. Правда тільки 6 літрів залишилось. За зиму випили кум да друзі. Було 85 літрів. Жду наступного урожаю яблук.

Молодость была бурная пили все... но самое гадкое был даже не бабушкин сэм) а что то типа маренго, или джин, ужас...прозвала такие напитки зверобой)))такой вкус отвратный. Ну может для меня

Та я спортом теж слабо. На городі займаюсь спортом частенько. А до спиртного якось не тягне. А зробити можу напій. Правда тільки 6 літрів залишилось. За зиму випили кум да друзі. Було 85 літрів. Жду наступного урожаю яблук.
Так город то кращий спорт)) Ну як буде сідр, я б купив натурпродукт, висилайте новою поштою))

пью все и страшно думать,что столько чел может выпить,всегда завидовал,тем кто мало пьет и быстро хмелеет.пивко люблю,свеже сваренное,но свой домашний сэм-рулит.
Да я по молодости тоже мог ведрами пить, а теперь чет не хочется. Водку уже несколько лет не пил, про самогон вообще молчу.

Назад
Угорі