Молодой амбициозный студент юрфака

• Автор теми Автор теми yakov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    юристы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

yakov

Форумчанин
Дописи
17
Реакції
8
Бали
3
yakov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже не знаю, как правильнее и написать, чтобы не подумали чего похабного)
ВВ общем, требуется молодой амбициозный студент юрфака, который разбирается в гражданских делах или обучается в этом направлении. Могу предоставить шикарную платформу для практики. Естественно не бесплатно. Зарплату согласуем обязательно. Не думаю, что размер ее не будет удовлетворять.
Суть вот в чем: надо вести гражданские дела. Начнем пока с меня. Начиная от писем-требований. составлений писем в различные инстанции, основываясь на законодательстве, составление исков в суд, помощь в суде. Судебные дела исключительно по микрозаймам и с коллекторами.
Всех заинтересованных прошу писать в личку или же с тему!

ВВ общем, требуется молодой амбициозный студент юрфака, который разбирается в гражданских делах или обучается в этом направлении. Могу предоставить шикарную платформу для практики. Естественно не бесплатно. Зарплату согласуем обязательно. Не думаю, что размер ее не будет удовлетворять.
Суть вот в чем: надо вести гражданские дела. Начнем пока с меня. Начиная от писем-требований. составлений писем в различные инстанции, основываясь на законодательстве, составление исков в суд, помощь в суде. Судебные дела исключительно по микрозаймам и с коллекторами.
найдете, маякните

И мне..

Да большинство,наверное,не отказалось бы от такого дарования...

Да,согласна скинуться на результат.У меня их 13,по каждому заморочки.Готова решать с адвокатом,но каждое мфо по отдельности слишком дорого для меня.

Студент без практики и чтобы ориентировался? Фантастика)
За мои дела не возьметесь?Алекскредит очень беспокоит семью с заявлением в прокуратуру на меня, только непонятно за что.

хорошая идея для дипломной работы, кстати

Вика_25, в нас в місті такі "спеціалісти" надають безкоштовну юридичну допомогу.
Два слова до купи зв'язати не можуть. Сидять червоніють)))

В смысле?обратились в прокуратуру?или угрожают?
Пока только угрозы.

Пока только угрозы.
Они много чем угрожали,но для меня прокуратура это новое, наверное тоже по поводу мошенничества,но какие же мошенники три тела кредита оплатят.

так они и останутся только угрозами.с чем они туда пойдут?

Пока только угрозы.

Они много чем угрожали,но для меня прокуратура это новое, наверное тоже по поводу мошенничества,но какие же мошенники три тела кредита оплатят.
отож )))тоже мне мошенницу нашли)

Как студент юрфака скажу, что толку от 90% выпускников вам будет ноль. Порой толковый человек без образования и иск составит и переписку вести будет куда грамотнее.
Смысл юриста именно в многолетнем опыте в таких делах, поэтому если дело дошло до суда - не пожлобитесь и наймите адвоката, который сэкономит вам в десяток раз больше.
И да, ни один юрист не оградит Вас от телефонного терроризма с левых номеров, ибо всё это вне правового поля и никакой управы на это не будет, пока левые симки свободно юзаются
А насчёт составления моря писем в различные инстанции - вам оно надо? Раз ваша подпись не стоит под договорами МФО - не проще забить и наслаждаться жизнью? Просто раз в месяц проверяйте судебный реестр и все будет ок.

Останнє редагування:
Как студент юрфака скажу, что толку от 90% выпускников вам будет ноль. Порой толковый человек без образования и иск составит и переписку вести будет куда грамотнее.
Смысл юриста именно в многолетнем опыте в таких делах, поэтому если дело дошло до суда - не пожлобитесь и наймите адвоката, который сэкономит вам в десяток раз больше.
И да, ни один юрист не оградит Вас от телефонного терроризма с левых номеров, ибо всё это вне правового поля и никакой управы на это не будет, пока левые симки свободно юзаются
А насчёт составления моря писем в различные инстанции - вам оно надо? Раз ваша подпись не стоит под договорами МФО - не проще забить и наслаждаться жизнью? Просто раз в месяц проверяйте судебный реестр и все будет ок.
Ну проверит реестр - и что дальше. Да и какой реестр, если еще нет иска (насколько я понял).
Post automatically merged:

Студент без практики и чтобы ориентировался? Фантастика)
Та топстартер решил заработать на студенте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу