Keyler
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 15
- Бали
- 1760
Keyler не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, мне 18 лет. На данный момент и-за ставок набрал более чем 15 МФО с общей суммой тела 50 000 грн, родители и-за письма пока знают об одном на 2 000 гривен, называют меня мошенником и обязывают мне отдать им эту сумму с процентами, а это 5 000 гривен. Отец паникер, рассказал уже всем родственникам, позиционируя меня как за афериста, от чего мне очень стыдно с кем либо идти на контакт, звонит матери в Испанию и говорит что если не я то она будет отдавать за меня долг. Пока живу с ним, эта тема для него уже основная, постоянные ссоры, от чего уже нету настроения и вообще желания существовать.
Включал ему видеоролики про МФО и их деятельность, но говорит что это чушь и рассказывает истории как кого-то там посадили за какие-то там финансовые операции, о которых он сам не знает.
В планах бросить учебу, найти работу в другом городе, сменить все номера и изолироваться от своих родственников на длительное время, ибо я уже не выдерживаю этого. Имущества у меня никакого нет. Какие советы на счет МФО, стоит ли отдавать, если да то кому и на каких условиях? Либо проще забыть про них и не волноваться? Буду благодарен за любую помощь
Включал ему видеоролики про МФО и их деятельность, но говорит что это чушь и рассказывает истории как кого-то там посадили за какие-то там финансовые операции, о которых он сам не знает.
В планах бросить учебу, найти работу в другом городе, сменить все номера и изолироваться от своих родственников на длительное время, ибо я уже не выдерживаю этого. Имущества у меня никакого нет. Какие советы на счет МФО, стоит ли отдавать, если да то кому и на каких условиях? Либо проще забыть про них и не волноваться? Буду благодарен за любую помощь