Мої 13 МФО Підскажіть будь ласка

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K

Маряна03

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
61
Бали
343
Маряна03 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт ❤️ В мене 13 МФО прострочки по всіх від 30 дні до 150 але мене уквально ніхто не турбує і моїх родичів теж. Скажіть будь ласка з чим це може бути зв’язано і и це можливо через карантин ? АлеЗі всіх 13 тільки Кредит + та Алек кредит трошки шуму наробили і теж мовчать тепер ...

Хрен их логику поймёшь. У меня кредит плюс самые спокойные. Егроши и манивео больше всех шума наделали.

В мене теж відносна тиша іноді СМС дзвінки є але я всі блокую рідним вже тижні 3 ніхто нетелефонує тільки мамі сьогодні СМС від смартівей прийшло в мене більше 20 МФО З прострочками від початку карантину до роботи не дістались колажів ще небуло надіюсь що це не з карантином повязано лише десь взяли номер абсолютно посторонньої мені людини з яким зимою мала справу дещо в нього купляли і його номер був в моїй телефонній книзі записаний скинути на вайбер то він мені дзвонив що йому шлють СМС з пяти шараг і телефонують погрожуюють сьогодні мав писати заяву в поліцію я сказала що то шахраї нерозумію чим ті шараги керуюються коли таку ***** роблять

хр*н их логику поймёшь. У меня кредит плюс самые спокойные. Егроши и манивео больше всех шума наделали.
Е гроши і манівео тільки смс а кредит плюс вже встиг га 30 день прострочки колаж в вайбері зробити
В мене теж відносна тиша іноді СМС дзвінки є але я всі блокую рідним вже тижні 3 ніхто нетелефонує тільки мамі сьогодні СМС від смартівей прийшло в мене більше 20 МФО З прострочками від початку карантину до роботи не дістались колажів ще небуло надіюсь що це не з карантином повязано лише десь взяли номер абсолютно посторонньої мені людини з яким зимою мала справу дещо в нього купляли і його номер був в моїй телефонній книзі записаний скинути на вайбер то він мені дзвонив що йому шлють СМС з пяти шараг і телефонують погрожуюють сьогодні мав писати заяву в поліцію я сказала що то шахраї нерозумію чим ті шараги керуюються коли таку ***** роблять
В мене теж велика надія що то не з карантином пов’язано бо аж стрьомно стає , я всю телефону книгу поскріншотила і повністю очистила її

Е гроши і манівео тільки смс а кредит плюс вже встиг га 30 день прострочки колаж в вайбері зробити

В мене теж велика надія що то не з карантином пов’язано бо аж стрьомно стає , я всю телефону книгу поскріншотила і повністю очистила її
А в галереї вони скріншотів незнайдуть? я додаток давно видалила і більш нескачую і незаходжу

Всім привіт ❤ В мене 13 МФО прострочки по всіх від 30 дні до 150 але мене уквально ніхто не турбує і моїх родичів теж. Скажіть будь ласка з чим це може бути зв’язано і и це можливо через карантин ? АлеЗі всіх 13 тільки Кредит + та Алек кредит трошки шуму наробили і теж мовчать тепер ...
Огласите весь список пожалуйста

Всім привіт ❤️ В мене 13 МФО прострочки по всіх від 30 дні до 150 але мене уквально ніхто не турбує і моїх родичів теж. Скажіть будь ласка з чим це може бути зв’язано і и це можливо через карантин ? АлеЗі всіх 13 тільки Кредит + та Алек кредит трошки шуму наробили і теж мовчать тепер ...
Людей не поймёшь... Звонят много, плохо... Не звонят, тоже плохо....

Можливо готують зміну своїх підпунктів договорів так як з 1липня вступає в силу закон не вище 200% і не подвоювати суму переплати та багато інших.

Людей не поймёшь... Звонят много, плохо... Не звонят, тоже плохо....
Многие начитались о методах шараг, и в ожидании...и в предвкушении!
поэтому когда тихо и спокойно , относительно - это пугает!

Доброго ранку! В мене 13 мфо!завтра просрочка починається!незнаю що робить (((

Можливо готують зміну своїх підпунктів договорів так як з 1липня вступає в силу закон не вище 200% і не подвоювати суму переплати та багато інших.
Да плевать они хотели на законы..

Маряна03, кредит7 и кредит+ работу замусолят, а Е-гроши могут сидеть сидеть а потом бац прозвон два дня и коллажи. А потом опять затишье.

Как по мне это не зависит от сумм, карантина, начало или конец месяца. Это лотерея и Вам посчастливилось вытащить счастливый билет. Чему бы я на Вашем месте и радовалась. Некоторые с меньшей просрочкой и меньшим количеством мфо пережмвают ежедневный ад. Как мне кажется, смотря что смогли узнать (насчет окружения). У меня везде контактные были выдуманные номера, а по итогу звонят тем кого нашли и говорят что указала их контактным и угрожают.
Честно радуйтесь, что так.
Но и не думайте, что они про Вас забыли...
Морально готовится. Если устойчивы можете с ними общаться, если не хотите портить себе нервы игнорируйте. Есть деньги договаривайтесь о теле, нет просто опять же игнор. Выхода два.

Ну выход из ситуации такой:Закрыть или удалить все соцсети,настроить Вайбер и Гугл аккаунт,поудалять все контакты с Гугл аккаунта,не переходить ни по каким ссылкам в смс которые присылают шараги,полный игнор и шараг и каллов.И поверьте,отвалят как кусок грязи

1- самое главное заблокировать (а лучше вобще закрыть счет) карты которые хоть раз были засвечены в МФО , пролонгации, получение денег .
2- скрыть соц сети, в настройках конфедициальности.Я вобще удалила все)
3- вайбер настройки конфидициальности, скрыть фото , ну и остальные конфидициальности настроить.Идеальный вариант для сим карты которая привяза в мфо ,кнопойный или абсолютно чистый телефон (я свой фарматировала)
4- самое главное, расказать правду тем людям которые важны для вас.Правду можно преукрасить, но суть должна быть изложена.Лучше они узнают от вас чем от каллов
5- не общайтесь с ними!Вы не уговорите их вас понять!Звонков меньше не станет! Обьяснения ,слезы , законы Украины им пофиг они не поймут вас!Только Игнор! Хотят что то предложить ,смс , емейл,укрпочта!
6- НЕ СПЕШИТЕ СТРОЧИТЬ ПИСЬМА В НАЦКОМ И Т,Д не делайте моих ошибок!

Кредит +, Алекс кредит, е гроші, кредит ап, євро гроші, гофінго, май кредит, май волет, кредит 7, сслоан, могейфою, дінеро, укр позика
Алексы и кредит плюс наглючие,алексы маму нашли, сейчас два платежа осталось у меня и гуд бай,а кредит 7 самые настырные по звонкам и смс,но я на антиспаме,ещё и вечерком пытаются 100гривен снять каждый день

Скажите есть в mycredit кредит на прострочке, пролонгации делали на 9500 а тело 4000. Как договорится о погашении какой-то малой части и закрытии его полностью?
1- самое главное заблокировать (а лучше вобще закрыть счет) карты которые хоть раз были засвечены в МФО , пролонгации, получение денег .
2- скрыть соц сети, в настройках конфедициальности.Я вобще удалила все)
3- вайбер настройки конфидициальности, скрыть фото , ну и остальные конфидициальности настроить.Идеальный вариант для сим карты которая привяза в мфо ,кнопойный или абсолютно чистый телефон (я свой фарматировала)
4- самое главное, расказать правду тем людям которые важны для вас.Правду можно преукрасить, но суть должна быть изложена.Лучше они узнают от вас чем от каллов
5- не общайтесь с ними!Вы не уговорите их вас понять!Звонков меньше не станет! Обьяснения ,слезы , законы Украины им пофиг они не поймут вас!Только Игнор! Хотят что то предложить ,смс , емейл,укрпочта!
6- НЕ СПЕШИТЕ СТРОЧИТЬ ПИСЬМА В НАЦКОМ И Т,Д не делайте моих ошибок!
А что было после писем? Что писали что делали?

Назад
Угорі