Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу, что не нужно слушать и читать всякий бред.Добрый день!У меня такой вопрос,а могут забрать дом?В доме прописано я и двое детей,один ребёнок инвалид.Что скажите?
Если бы я была уверенна,вопросов не задавалаа вы как думаете?
Не заберут.Если бы я была уверенна,вопросов не задавала
Спасибо!Не заберут.
Я Вам першому місце уступила)Скажу, что не нужно слушать и читать всякий бред.

За какие такие заслуги ?Я Вам першому місце уступила)
![]()
Нет,только кредиты в мфоЗаберут дом если кредит залоговый или ипотечный. Всё.
Бо в сильний,Ви справитеся)За какие такие заслуги ?

Мне вот тоже нужно уже пойти вздремнуть, а то что то чувствую я скоро тоже на всех бросаться начнуБо в сильний,Ви справитеся)
А в мене вже слів немає![]()
Я вже...Мне вот тоже нужно уже пойти вздремнуть, а то что то чувствую я скоро тоже на всех бросаться начну
Так это вы ище нормальноЯ вже...

Никто имущества по долгам в мфо, у вас не заберет, успокойтесьА имущество нажитое в браке,к моим долгам имеет какое-то отношение?
У меня уже всё забрали дом машину здоровье,работаю на панели с переломанными руками и ногами в их бурной фантазииДобрый день!У меня такой вопрос,а могут забрать дом?В доме прописано я и двое детей,один ребёнок инвалид.Что скажите?
Вы где брали кредит то? Если это ипотека или залоговый, то здеся совсем другой расклад. А если в мфо, то не забивайте себе мусором голову!Добрый день!У меня такой вопрос,а могут забрать дом?В доме прописано я и двое детей,один ребёнок инвалид.Что скажите?
Ну вот и успокойтесь! Занимайтесь деткамиВ мфо!