могут мфо отобрать,через суд жилье?

• Автор теми Автор теми Vorchun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Vorchun

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
11
Бали
133
Vorchun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет.у меня 13 мфо.и по ним месяц просрочки.самое большое тело это 20 тыс.кредит касса и 15 тыс. манивео.живу я по прописке.но,2 года назад я вступил в право на наследство.дом не переоформлял.дом так и записан на умершего дедушку.вопрос:могут мфо у меня забрать это жилье?

всем привет.у меня 13 мфо.и по ним месяц просрочки.самое большое тело это 20 тыс.кредит касса и 15 тыс. манивео.живу я по прописке.но,2 года назад я вступил в право на наследство.дом не переоформлял.дом так и записан на умершего дедушку.вопрос:могут мфо у меня забрать это жилье?
Нет нет и ещё раз нет

а как можно забрать жилье которое вам не принадлежит?

Нет!!!!!!
В нашей стране всякое могут?.

так дом не оформлен, не зарегистрировано право собственности!
Вы думаете я читать не умею). Вам наверняка же знакомо понятие чёрный нотариус, шо хотят, то и делают...я не думаю, что у автора долг такой, что станут так заморачиваться.

Вы думаете я читать не умею). Вам наверняка же знакомо понятие чёрный нотариус, шо хотят, то и делают...я не думаю, что у автора долг такой, что станут так заморачиваться.
человек пишит и даже не понимает о чем!

Нет конечно, оно ведь не Ваше... Это не Ваша собственность...

Ну общая сумма всех МФО 180 тыс.это только тело.их накрученые проценты я уже не считаю

Просто некоторые юристы говорят что могут,но типа это все очень сложно.очень сложная и запутанная процедура,многие исполнители не хотят с таким связываться.
А их не надо считать...
Вот я и не считаю)

Просто некоторые юристы говорят что могут,но типа это все очень сложно.очень сложная и запутанная процедура,многие исполнители не хотят с таким связываться.
Что говорят...? Они просто неграмотные... Они хоть один случай такой знают... А они знают, что в нашей стране отсутствует такая процедура...

Ну общая сумма всех МФО 180 тыс.это только тело.их накрученые проценты я уже не считаю
Вы же дом на себя не оформили - это раз. И второе- если долг меньше 20 минимальных зарплат, а это 130 000 по одному кредиту, не по всем, а по одному, специально подчёркиваю, то не могут через суд или с помощью инн ничего сделать с Вашим жильём, кроме ареста жилья, не путайте с реализацией, арест жилья ( не можете продать, подарить, переоформить) не так страшен. Но в Вашем случае вообще Вам ничего не грозит.

1
Вы же дом на себя не оформили - это раз. И второе- если долг меньше 20 минимальных зарплат, а это 130 000 по одному кредиту, не по всем, а по одному, специально подчёркиваю, то не могут через или с помощью инн ничего сделать с Вашим жильём, кроме ареста жилья, не путайте с реализацией, арест жилья ( не можете продать, подарить, переоформить) не так страшен. Но в Вашем случае вообще Вам ничего не грозит.
130 тыс.это ж только тело кредита?

Что говорят...? Они просто неграмотные... Они хоть один случай такой знают... А они знают, что в нашей стране отсутствует такая процедура...
Вот и я в этом усомнился.по этому и спрашиваю тут.в интернете ничего по этому поводу не нашел...

Это простите за сравнение ерунда, а не долг. Я про тело говорю, а проценты накрученные-плод больного воображения калек. И даже если бы дом был Вашей собственностью, то подобные кредиты беззалоговые, никаким имуществом Вы за это не отвечаете.

Вот и я в этом усомнился.по этому и спрашиваю тут.в интернете ничего по этому поводу не нашел...
Потому что такого нет... Им мешает такой ненавистный им Жилищный кодекс УССР...

Не обязательно тело. Может быть весь кредит с процентами.
А.ну так ещё насчитают(мне кредит касса за 20 тыс тела уже 40 тыс хочет...но я думаю,130 тыс это тело и может быть какой-то процент?не то что эти шулера насчитывают
Это простите за сравнение ерунда, а не долг. Я про тело говорю, а проценты накрученные-плод больного воображения калек. И даже если бы дом был Вашей собственностью, то подобные кредиты беззалоговые, никаким имуществом Вы за это не отвечаете.
Вот и я так подумал.это ж не ипотечный,залоговый кредит.а микро кредит.

Назад
Угорі