Могут ли жену заставить платить займы мужа?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне звонят кредиторы и говорят что я должна платить половину долга мужа?! Правда ли кто, если да то наверное только по решению суда?

Мне звонят кредиторы и говорят что я должна платить половину долга мужа?! Правда ли кто, если да то наверное только по решению суда?
Что за контора такая, которая так решила?
Нет, вы ничего платить не должны, так как, если Вас указали в псевдодоговоре контактным лицом, то никак вы не являетесь поручителем. Вам звонили, спрашивали Вашего разрешения выдать мужу кредит?

Сказали что я несу соледарную ответственность! И мой номер указан как контактный.

Укркредит финанс. Как то так!

Сказали что я несу соледарную ответственность! И мой номер указан как контактный.

Укркредит финанс. Как то так!
Чушь какая ) конечно же это не правда. Вообще все что вам говорят коллектора не правда . Если вы денег не брали то отдавать вам их не нужно. Попросите хотя бы договор какое то доказательство .сейчас я вам позвоню и скажу что Николай Степанович какой нибудь указал ваш телефон как контактый и теперь вы должны платить половину за него.

Интересно, еще комуто подобное говорили? Если да, напишите!

Интересно, еще комуто подобное говорили? Если да, напишите!
Они ещё не такое скажут. Конкретно в вашей ситуации вы имеете полное право послать их на суд. Тк ничего вы не подписывали , денег не получали, согласия никому не давали. С чего вдруг вы обязаны платить. Несколько раз грубо им ответьте и все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі