Miloan Могут ли запись разговора использовать в суде против меня?

• Автор теми Автор теми Fustik66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 824

Fustik66

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Fustik66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял в компании Милоан 2500 грн. Кредит уже вырос до 8000
Сегодня позвонили, я по ошибке взял и спрашивали где оплата. Сказал им - оплачу сегодня, чтобы отстали (платить не собираюсь). Сказали если не оплачу, разговор записан и будет передан в суд, ну или использован в суде, точно не услышал. Возможно ли такое? И от какой суммы реально подают на суд?

Если и подадут в суд, то шансы выиграть у Вас значительно выше, чем у них

Возможно ли такое?
Возможно, но маловероятно. Они, как и ихние "наступныкы" больше обращаются к нотариусам за надписью.
И от какой суммы реально подают на суд?
Видел иск на 1200... не от Милоана, но всё же.

Возможно, но маловероятно. Они, как и ихние "наступныкы" больше обращаются к нотариусам за надписью.

Видел иск на 1200... не от Милоана, но всё же.
ЭЭ, не скажите-через исполнителя платить безопаснее...
а то будет как с моим знакомым...

Взял в компании Милоан 2500 грн. Кредит уже вырос до 8000
Сегодня позвонили, я по ошибке взял и спрашивали где оплата. Сказал им - оплачу сегодня, чтобы отстали (платить не собираюсь). Сказали если не оплачу, разговор записан и будет передан в суд, ну или использован в суде, точно не услышал. Возможно ли такое? И от какой суммы реально подают на суд?
вы шутите?) 2500 по законам макс могут навалить 2500 сверху, и это им надо в суде постаратся чтобы выбить такую сумму, это при том что суду 1800 заплатить) сильно совмеваюсь) подождите недельку две, зайдите в кабинет, тыкнете изменить условия, и там уже выбирайте)

Не понял вашего поста :rolleyes:
ситуация- мой знакомый( работаем вместе) заплатил CreditUP долг по договоренности в вайбере...
Тело-1000, насчитали 31000, просрочка 2.5 года..
Его долго уламывали-мол, суд, исполнитель, все дела...
Он заплатил, идuот, 2 тела-2000грн.
В результате СИД похерен, в кабинете счетчик мотает, шо дурной, звонилки тихарятся...
А был бы суд, заплатил бы исполнителю- и гарантия от кидалова 100%

ситуация- мой знакомый( работаем вместе) заплатил CreditUP долг по договоренности в вайбере...
Тело-1000, насчитали 31000, просрочка 2.5 года..
Его долго уламывали-мол, суд, исполнитель, все дела...
Он заплатил, идuот, 2 тела-2000грн.
В результате СИД похерен, в кабинете счетчик мотает, шо дурной, звонилки тихарятся...
А был бы суд, заплатил бы исполнителю- и гарантия от кидалова 100%
А, ну про вашего знакомого я помню, вы раньше писали.
Я же писал о другом, а именно что Милоан и Кредит Капитал чаще надписи лепят, нежели в суд обращаются.

А, ну про вашего знакомого я помню, вы раньше писали.
Я же писал о другом, а именно что Милоан и Кредит Капитал чаще надписи лепят, нежели в суд обращаются.
Да пусть себе лепят.поx что сносить...вернее- от кого

Назад
Угорі