Могут ли запретить на выезд заграницу при наличии просрочек?

• Автор теми Автор теми Marine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Marine

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
36
Бали
308
Marine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, всем привет.
Хочу для себя понимать, если в едином реестре я не нашла о себе никакой информации, это значит, что никаких "постанов" и исполнительных надписей нет?
Сейчас стоит вопрос о выезде заграницу, (отдых), могут ли не выпустить из-за просрочек? осталось 2 незакрытых кредита.
Заранее благодарю за помощь :)

Ребята, всем привет.
Хочу для себя понимать, если в едином реестре я не нашла о себе никакой информации, это значит, что никаких "постанов" и исполнительных надписей нет?
Сейчас стоит вопрос о выезде заграницу, (отдых), могут ли не выпустить из-за просрочек? осталось 2 незакрытых кредита.
Выпустят,даже если Иин будет и суд.Если конешно,это не алименты или вроде комуналка

Ребята, всем привет.
ехайте себе спокойно!

Оффтоп
:rolleyes: предлагаю, администрации, за каждую тему про запрет выезда, или вопрос, в других темах, давать бан на неделю)))
что бы человек мог спокойно почитать форум, ни на что не отвлекаясь

Tarass,
Не надо. Новички плохо ориентируются. Какой бан. Таких форумов мало,или даже совсем нет...
Они от бана уйдут сразу. Не ...я против

Оффтоп
:rolleyes: предлагаю, администрации, за каждую тему про запрет выезда, или вопрос, в других темах, давать бан на неделю)))
:prankster:

Оффтоп
Ещё нужно добавить запрет тем о автоматической системе арестов счетов,а также про,, кто что думает о законе 4241".

Ребята, всем привет.
У вас два незакрытых, а вы об отдыхе на берегах думаете !!! *****ц.
Адабряю ))

Та ну,бывают новачки еще помоложе :rolleyes: с 2019
да всяко бывает)) я прекрасно понимаю, что не все сидят на форуме круглосуточно))
но..за год, мне кажется, можно было уже немного разобраться как работает поиск по форуму

да всяко бывает)) я прекрасно понимаю, что не все сидят на форуме круглосуточно))
но..за год, мне кажется, можно было уже немного разобраться как работает поиск по форуму
Так они сначала наверное подумали,что все здесь ненормальные и ходили искать других путей....или добирать дальше займы :prankster:
Так они сначала наверное подумали,что все здесь ненормальные и ходили искать других путей....или добирать дальше займы :prankster:
Читать,то тяжело

Ребятушки, абсолютно всем спасибо за обратную связь)
Я на форуме не была ровно год, с прошлой весны. Прастите, ну плуганула, чо уж.
Если можно удалить - удаляем ?

Уже переплюнули : автоматическое списание долгов :lol::lol::lol:
А чего ты :lol::lol::lol:
Знаешь как стрёмно...:sorry:
У нас в городских новостях сегодня вон вообще выдали. О новом законе. На валютные кредиты, взятые до 2014 года...

Всё молчу,а то забанят

Ребята, всем привет.
Я уже пересекла границу. Без проблем. На границе никто не проверяет наличие кредитов.

Назад
Угорі