Могут ли загнать в минус карты Привата?

• Автор теми Автор теми livan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

livan

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
10
Бали
2560
livan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1/Если на карте нет денег и нет кредитного лимита ее могут загнать в минус мфо ?
2/ Если закрыть карты которые знает мфо и опять открыть в привате ничего страшного ?

1/Если на карте нет денег и нет кредитного лимита ее могут загнать в минус ?
2/ Если закрыть карты которые знает мфо и опять открыть в привате ничего страшного ?
1 да)
2 поки не буде ІНН

1/Если на карте нет денег и нет кредитного лимита ее могут загнать в минус мфо ?
1 зажене
2 не допоможе
Все закрити і забути за примат

Останнє редагування:
1 зажене
2 не допоможе
Все закрити і забути за примат
на данный момент мфо просто пытается списать деньги и получает отмену так как денег нет на карте.
Если я в привате выпускаю новую карту, разве ее тоже могут в минус загнать ?
1 да)
2 поки не буде ІНН
если будет инн исполнитель может вроде как ее просто заблокировать,но ничего списывать с нее не может

Овердрафт никто не отменял. Особенно в этой зеленой помойке
если будет инн исполнитель может вроде как ее просто заблокировать,но ничего списывать с нее не может
Разные исполнители, разные банки. У всех все индивидуально

на данный момент мфо просто пытается списать деньги и получает отмену так как денег нет на карте.

Я тільки перевипускала,і все норм.
Може і заблочити,і якщо буде на карті потрібна сума може і списати.

Да. Через овердрафт.
Счет надо закрывать.
Овердрафт никто не отменял. Особенно в этой зеленой помойке
:friends:

Счет закрывать это в смысле вообще все карты или как ?
Все счета. Карты - это счета. Одну-две карты закрыть толку мало. Закрыть счета и заблокировать приват24. Потом можно заново открыть. И счета будут новые. Незашкваренные. Но моя рекомендация: избегайте сотрудничество с приматбанком. Лучше выберите любой другой адекватный банк.

Недавно, в Телеграм групі, описували ситуацію, коли закрили повністю картки в приматі. Через деякий час виникла потреба в карточці, пішли в приват, взяли нову. І мфо знову почало списувати кошти.
Висновок: примати переносять авторизовані платежі на нові картки. Тому, про приват треба забути.

Вы что....это же честнейший банк. Ни одна живая душа ни о чем не узнает. :pardon:

От у мене така історія,що карта приват заблокована виконавцем,на ній не має кредитного ліміту,а сьогодні дописали борг 2 грн,за користування кредитним лімітом

От у мене така історія,що карта приват заблокована виконавцем,на ній не має кредитного ліміту,а сьогодні дописали борг 2 грн,за користування кредитним лімітом
з миру по нитці Коломойському державі сорочка)

Назад
Угорі