Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні.У меня есть участок, могут ли его забрать?
Спасибо
У меня есть участок, могут ли его забрать?
Нет,нет,нет и ещё раз нет.У меня есть участок, могут ли его забрать?

Як Ви собі це уявляєте? Краще почитайте форум)У меня есть участок, могут ли его забрать?
А если нарисуют долг 150к ????Нет,нет,нет и ещё раз нет.
Или о'бединятсяА если нарисуют долг 150к ????
Забиралка ещё не у кого из этих балаболов до сих пор не выросла.У меня есть участок, могут ли его забрать?
Та най собі малюють у своїй хворій фантазії що хочуть. А об'єднатися вони можуть тільки для дружного походу нах...А если нарисуют долг 150к ????
Или о'бединятся
Я промолчу.. Куда они эти рисунки и свои влажные мечты запихнуть могут...А если нарисуют долг 150к ????
Или о'бединятся
Я за канешно я бы их все закрылТа най собі малюють у своїй хворій фантазії що хочуть. А об'єднатися вони можуть тільки для дружного походу нах...
Я в курсі Ваших бажань)Я за канешно я бы их все закрыл
Ну на словах ябы их вопше всех бы передушил ну вы знаете какие они пи..рыЯ промолчу.. Куда они эти рисунки и свои влажные мечты запихнуть могут...![]()
И что отих можно ожидать как на практике????Ну на словах ябы их вопше всех бы передушил ну вы знаете какие они пи..ры
А они Ваши коллеги по дивану, такие же грозные...И что отих можно ожидать как на практике????

Ну на словах ябы их вопше всех бы передушил ну вы знаете какие они пи..ры
И что отих можно ожидать как на практике????
Ау кто коллеги???А они Ваши коллеги по дивану, такие же грозные...![]()
Смысле кто ???
Диванным експертам предлагаю сначала почитать может понять что я хотел сказатьАу кто коллеги???
Не АУ, а так точно.Ау кто коллеги???

Знаете черный и белый я много чего знаю но иногда действительно хочется их придушить и поверьте я не прыщавый мальчикНе АУ, а так точно.
Ну на словах ябы их вопше всех бы передушил... Это кто писал? Вот так же и они нам рассказывают басни.
Коллеги - это метафора. Слово знаете такое?![]()
![]()
Не отказывайте себе в удовольствии...Знаете черный и белый я много чего знаю но иногда действительно хочется их придушить и поверьте я не прыщавый мальчик
Не отказывайте себе в удовольствии...
Если надо то так и будетНе отказывайте себе в удовольствии...