Могут ли забрать из-за микрокредитов квартиру, если в ней прописаны несовершеннолетние дети?

• Автор теми Автор теми Ксюша222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша222

Читач
Дописи
19
Реакції
2
Бали
3
Ксюша222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста может ли какой-то из микрокредитов или МФО забрать квартиру? Прописаны несовершеннолетние дети. И ещё как они узнают телефоны родственников,если я их не указывала? Взяла кредит в морей фою и качай гроши во время войны,не работаю. Сказали передадут отделу по проблеме с проблемной задолженностью. Что это значит? И что будет с кредитами ,которые были взяты до войны? Могут ли прийти домой? Может телефон вообще поменять?

11 мфо, суммарно тысяч 160 -+. Забил и забыл на время ВП. До этого никогда и ничего не просрачивал) Да, интересное слово, согласен. Сейчас на другом номере, чего и Вам рекомендую. Их пугалки это лишь способ давления на должника. Ничего общего с реальностью не имеют. Ничего они не заберут, тем более сейчас. Но суды мониторить на всякий случай нужно)

11 мфо, суммарно тысяч 160 -+. Забил и забыл на время ВП. До этого никогда и ничего не просрачивал) Да, интересное слово, согласен. Сейчас на другом номере, чего и Вам рекомендую. Их пугалки это лишь способ давления на должника. Ничего общего с реальностью не имеют. Ничего они не заберут, тем более сейчас. Но суды мониторить на всякий случай нужно)
Вот и я до ВП всегда всё платила. А они что в суд могут подать? Они вашим друзьям не звонили? Интересно как номера узнают?

Вот и я до ВП всегда всё платила. А они что в суд могут подать? Они вашим друзьям не звонили? Интересно как номера узнают?
Ну сейчас же им запретили делать исполнительные надписи через нотариусов, поэтому, единственный путь это суд. И то, мало вероятно. Но все-таки глядеть нужно в оба на всякий случай, сами понимаете. Из моего окружения звонили только одному человеку за три месяца. В остальном тихо. Номера узнают через разный софт. Та же Пиранья и подобные. Тем более если человек клиент приват банка, то это легко. Ибо приват сам сливает данные. Сам уже сменил его недавно. Тоже по возможности сделайте так же. Ещё и на другой номер перейдите

Ну сейчас же им запретили делать исполнительные надписи через нотариусов, поэтому, единственный путь это суд. И то, мало вероятно. Но все-таки глядеть нужно в оба на всякий случай, сами понимаете. Из моего окружения звонили только одному человеку за три месяца. В остальном тихо. Номера узнают через разный софт. Та же Пиранья и подобные. Тем более если человек клиент приват банка, то это легко. Ибо приват сам сливает данные. Сам уже сменил его недавно. Тоже по возможности сделайте так же. Ещё и на другой номер перейдите
Спасибо большое. Т.е.лучше вообще не иметь карту ПриватБанка?
Спасибо большое. Т.е.лучше вообще не иметь карту ПриватБанка?
Или если я закрою карту ПриватБанка,я всё равно буду числится как клиент? Как вы сделали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі