Могут ли заблокировать наложенный платеж на новой почте?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 552

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, могут ли заблокировать наложенный платеж на новой почте ,чтоб я не смогла получать эти деньги. Я просто человеку дала доверенность что он от моего имени может получать деньги за наложку и отправлять заказы . И теперь переживаю ,потому-что сразу не уточнила ,не заблочат ли меня эти нотариусы.

Подскажите пожалуйста, могут ли заблокировать наложенный платеж на новой почте ,чтоб я не смогла получать эти деньги. Я просто человеку дала доверенность что он от моего имени может получать деньги за наложку и отправлять заказы . И теперь переживаю ,потому-что сразу не уточнила ,не заблочат ли меня эти нотариусы.
Оооо...А как нотариус должен узнать что вы пользуетесь наложкой на новой почте???Он что экстрасенс????

Не подкидывайте идеи "слугам народа", а то завтра появятся изменения в законодательстве)))

(Я в общем, не о конкретной политсиле)

Да вы правы ,удалите пожалуйста тему админ ,а то я не знаю как это делать

Назад
Угорі