Могут ли заблокировать банковскую карту на которое приходят выплаты по

• Автор теми Автор теми Холодильник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 455

Холодильник

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
424
Бали
3725
Холодильник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, я нашел неофициальную работу ( до этого работал 8 лет на одной работе) и через несколько дней начну получать пособия по безработице в период карантина. Работодатель к которому меня направит центр зайнятости вероятно откажет в вакансии, когда я скажу ему о своих кредитах (не намерен скрывать) о последствиях звонки и т.д. Вопрос: могут ли заблокировать счет, на который приходит пособие по безработице?

Подскажите пожалуйста, я нашел неофициальную работу ( до этого работал 8 лет на одной работе) и через несколько дней начну получать пособия по безработице в период карантина. Работодатель к которому меня направит центр зайнятости вероятно откажет в вакансии, когда я скажу ему о своих кредитах (не намерен скрывать) о последствиях звонки и т.д. Вопрос: могут ли заблокировать счет, на который приходит пособие по безработице?
Могут

счет заблокировать могут. проводить удержания из выплат по безработице, не законно. но и такое бывает

Ладно Я, а как другим людям для которых это будет единственный источник финансов, чтобы не умереть с голоду. Что за государство ?
счет заблокировать могут. проводить удержания из выплат по безработице, не законно. но и такое бывает
Я обращусь к Вам или к другому юристу форума если такое произойдёт

Назад
Угорі