Могут ли за долги посадить в тюрьму? Звонили с полиции

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С КФ угрожают весь день,с милиции звонили . А ВЕДЬ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ,ПОСАДИТЬ ТО МОГУТ?(

+380687164695

Номер "полиции"

У полиции, по моему городской

А вы его проверяли, он реальный или вымышленный персонаж???? Откуда у него ваш номер???

Отзывов нет про номер

Да я уже проверила. Откуда вы знаете, что это следователь???Вы ему на слово поверили???А я -прокурор, вы мне верите???

Admin, Все выдумки! Мне тоже звонил, только з другой " компашки". Скажите что вы записываете розговор, или что вы сделали официальный запрос, и такого следователя не существует! Мой вначале помычал, а потом бросил трубку!! А посадить вас не могут!!!

Останнє редагування модератором:
Admin, Все выдумки! Мне тоже звонил, только з другой " компашки". Скажите что вы записываете розговор, или что вы сделали официальный запрос, и такого следователя не существует! Мой вначале помычал, а потом бросил трубку!! А посадить вас не могут!!!
Немного не понял...

Admin, Извените, не вам отсылала!!

Останнє редагування модератором:
Я не выдержу ещё одного звонка или смс....вот думаю над тем чтобы уехать в другой город...а спасет ли?(

Я не выдержу ещё одного звонка или смс....вот думаю над тем чтобы уехать в другой город...а спасет ли?(
Да не принимайте все так близко к сердцу. Говорите с ними о погоде, о всяких предпочтениях, обсудите модель автомобиля и тд) Ну это звонилки обычные, которые только языком и ртом умеют работать.

Уже нет смысла с кем то говорить....для меня это конец

А не думали о том, что это только начало? В хорошем смысле этого слова!!
От меня тказалась мама,брат,мне не отдают ребенка и выгоняют с дома

Переадресация не работает,так как пару дней назад сбрасывала так они звонили по что раз,что не так

От меня тказалась мама,брат,мне не отдают ребенка и выгоняют с дома
Мне, если честно, сказать нечего. Примерно то же самое, но со всеми остальными родственниками, кроме мамы. Но в моем случае нах*р я их послал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі