Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не посадят.С милиции звонили мошонники КФС КФ угрожают весь день,с милиции звонили . А ВЕДЬ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ,ПОСАДИТЬ ТО МОГУТ?(
Звонил следовательУ полиции, по моему городской
Не следователь. Не могут никак уголлвку пришитьЗвонил следователь
Немного не понял...Admin, Все выдумки! Мне тоже звонил, только з другой " компашки". Скажите что вы записываете розговор, или что вы сделали официальный запрос, и такого следователя не существует! Мой вначале помычал, а потом бросил трубку!! А посадить вас не могут!!!
Да не принимайте все так близко к сердцу. Говорите с ними о погоде, о всяких предпочтениях, обсудите модель автомобиля и тд) Ну это звонилки обычные, которые только языком и ртом умеют работать.Я не выдержу ещё одного звонка или смс....вот думаю над тем чтобы уехать в другой город...а спасет ли?(
А не думали о том, что это только начало? В хорошем смысле этого слова!!Уже нет смысла с кем то говорить....для меня это конец
От меня тказалась мама,брат,мне не отдают ребенка и выгоняют с домаА не думали о том, что это только начало? В хорошем смысле этого слова!!
Мне, если честно, сказать нечего. Примерно то же самое, но со всеми остальными родственниками, кроме мамы. Но в моем случае нах*р я их послал.От меня тказалась мама,брат,мне не отдают ребенка и выгоняют с дома
Что это за номер?+380676143431
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги