Могут ли из за меня отказать маме в кредите

• Автор теми Автор теми Nana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Nana

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
6
Бали
5065
Nana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, у меня такой вопрос Мама хочет взять кредит( с моими МФО это не связано если что) могут ли ей отказать из за меня в кредите? У меня просрочки примерно 4 месяца в 6или 7 конторах уже не помню так как не проверяю и игнора, не которые подали информацию в УБКИ. Заранее все спасибо за ответы.

Всем привет, у меня такой вопрос Мама хочет взять кредит( с моими МФО это не связано если что) могут ли ей отказать из за меня в кредите? У меня просрочки примерно 4 месяца в 6или 7 конторах уже не помню так как не проверяю и игнора, не которые подали информацию в УБКИ. Заранее все спасибо за ответы.
Могут, но вероятность этого крайне мала. Некоторые банки используют такой параметр надежности заемщика

Может не в тему но как только моя контактная вийшла на Просрочки везде МФО банки одна контора где я постоянний клиент уже постоянно отказивает.....

Если это беззалоговый кредит, где залогом общая собственность, то не должны отказать. По закону родственники не несут ответственности за чужие кредиты, если не явлються. поручителями по ним. В МФО займах поручительство отсутствует.

Если это беззалоговый кредит, где залогом общая собственность, то не должны отказать. По закону родственники не несут ответственности за чужие кредиты, если не явлються. поручителями по ним. В МФО займах поручительство отсутствует.
Разве решение о выдаче кредита принимается исходя из норм закона? Это риски кредитора и он сам решает по каким параметрам согласовывать выдачу кредита

Могут, но вероятность этого крайне мала. Некоторые банки используют такой параметр надежности заемщика
Кредит будет браться в Приватбанке, так как там работает троюродный брат. У меня в Привате есть карточка с которой сняли лимит когда набралась МФО, сейчас там минус по карте но без просрочек который закрываю по не многу. А маме от недавно подняли лимит по карте
Post automatically merged:

В Привате береться залоговый кредит, где залогом выступает недвижимость поручителя.

Кредит будет браться в Приватбанке, так как там работает троюродный брат. У меня в Привате есть карточка с которой сняли лимит когда набралась МФО, сейчас там минус по карте но без просрочек который закрываю по не многу. А маме от недавно подняли лимит по карте
99% что проблем с выдачей не будет
Адрес прописки у вас совпадает?

Думаю, что вероятность отказа именно из-за ваших кредитов очень низкая
По идее они меня вообще не должны проверят, если я правильно все понимаю. Так как в этом кредите я никак фигурировать не буду

По идее они меня вообще не должны проверят, если я правильно все понимаю. Так как в этом кредите я никак фигурировать не буду
проверяют, был на форуме тип с мфо верификатор, он писал что смотрят связи с другими людьми и могут отказать если просрочки

Есть система скоринга, которая анализирует риски по кредиту. Там проверяются очень не очевидные факторы

Разве решение о выдаче кредита принимается исходя из норм закона? Это риски кредитора и он сам решает по каким параметрам согласовывать выдачу кредита
По новым правилам это так прописано. Мы просто сталкивались, когда сестра мужа брала кредит.

Останнє редагування:
проверяют, был на форуме тип с мфо верификатор, он писал что смотрят связи с другими людьми и могут отказать если просрочки
Ну может же отличаться то как проверяют МФО и банки, тем более что кредит залоговый

Nana, пробуйте и узнаете! Какая уже разница как они проверяют, если Вы на свои данные повлиять не можете?

Муж брал кредит, правда не в Привате, дал мой данные, кредит взял без проблем, хотя у меня просрочки по МФО уже год

Тоді по закону, вони не повинні і родичів турбувати, тероризувати та погрожувати. А все відбувається навпаки, бо мфо нехтує законністю.

Тоді по закону, вони не повинні і родичів турбувати, тероризувати та погрожувати. А все відбувається навпаки, бо мфо нехтує законністю.
Есть разница в том, как проходит процедура оформления. Мы например прежде, чем муж переписал на сестру свою долю все эти моменты прошли и изучили. И по закону МФО ни на что право не имеет,кроме как через суд. И ноториальные надписи их все можно обжаловать, так как это не законно. Про "ответственность"родственников знаю точно - родственники, друзья, соседи никаким образом не несут ответственности за МФО и это не влияет на их кредитную историю. Иначе бы, не залезали во всю кабалу с кредитами порой, целыми семьями.

Назад
Угорі