Могут ли из-за долгов Мфо препядствовать работе Чп?

• Автор теми Автор теми Loze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 678
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loze

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
21
Бали
2590
Loze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Преподнесли сегодня очередной перл, так как Чепешник, могут позвонить в налоговую и препятствовать работе. Я конечно ответила, что налоговой по фиг, лиж бы перед ними долгов не было. Но все равно хочеться узнать ваше мнение.

Преподнесли сегодня очередной перл, так как Чепешник, могут позвонить в налоговую и препятствовать работе. Я конечно ответила, что налоговой по фиг, лиж бы перед ними долгов не было. Но все равно хочеться узнать ваше мнение.

та не общайтесь с ними, а то завтра напишут что будут препятствовать вам ходить в туалет.

та не общайтесь с ними, а то завтра напишут что будут препятствовать вам ходить в туалет.
Брала телефон до сегоднешнего утра; и все поняла больше не могу, реально морозиться легче. Так понимаю завтра будет террор родственников.

то все фuгня
это не юрисдикция налоговой
их пошлют оч далеко
а вот разглашение данных третьим лицам наказуемо. давите на это
я на таких писала в киберполицию

Нет, нем
Нет, не могут. Очередной бред

Мне сегодня написали, что могут быть проблемы с трудоустройством. Ага. При приеме на работу обычно кредитную историю проверяют. ?????? Хоть бы читали сначала кем я работаю, чтобы чушь нести.

Что касается ФОП... Сколько раз меня пугали МФОчмошники тем, что будут подавать запросы в налоговую, что мой ФОП закроют и прочий бред... Они там просроченные грибы употребляют, по ходу

Не могут, это полное вранье!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі