Могут ли уволить родственника с работы за звонки?

• Автор теми Автор теми koko_n0n0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

koko_n0n0

Only read
Дописи
14
Реакції
10
Бали
3
koko_n0n0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прессуют родные за то что им звонят с работы и грозятся уволить. Могут ли их реально уволить и как защищаться если их действительно уволят?

Прессуют родные за то что им звонят с работы и грозятся уволить. Могут ли их реально уволить и как защищаться если их действительно уволят?
Ваших рідних МФО дістають на роботі?

Дое@атся и уволить за что-то можно любого. Но понятно что по закону за звонки уволить не могут.

Вообще-то начальник может ответить так, что звонилкам больше такая мысль в голову не придет. И в полицию пожаловаться. Но это ж что-то делать надо, а не ныть про то, что уволит работника

Долги мои, но я почти никаким боком всю жизнь не относился к тому родственнику, а он уже собирается меня уничтожить
Скажите пусть пишет заяву в полицию.У меня так было с кумой,ей угрожали,что из за меня ее уволят с работы.В итоге,прошло более полугода и она даже извенение попросила ,неприятно,что мы причастны к тому,что кому то звонят,но не мы же звоним.
Долги мои, но я почти никаким боком всю жизнь не относился к тому родственнику, а он уже собирается меня уничтожить
И вообще за угрозы родственника,Вы тоже можете на него накатать заяву.Это если реально он Вас будет уничтожать

К сожалению к делу это не пришьешь, как говорится. Если на работу родственника звонят за ваши долги и его действительно уволят, то мне вас жаль

Да шли его на йух) раз уволят из-за этого то работник он не ценный,а это его проблемы :pardon: мошенники звонят и идите все в ментовку:yes2:

Да шли его на йух) раз уволят из-за этого то работник он не ценный,а это его проблемы :pardon: мошенники звонят и идите все в ментовку:yes2:
Только с родственника там поржут,а в Тс,если будут реальные угрозы родственника,заявку на родственника примут.Правда врятли,что то зделают,такая у нас полиция,но думаю примут.

Если родственник ещё и дальний, скажите, что мошенники...все дела, вы не причём. Ничего он вам не сделает. А уволят его с работы, так ему и надо :mosking:

Только с родственника там поржут,а в Тс,если будут реальные угрозы родственника,заявку на родственника примут.Правда врятли,что то зделают,такая у нас полиция,но думаю примут.
Ну я имею в виду заяву на мошенников писать,а не на тс) да у нас все только по телефону герои))) приедет вдруг качать,ментов вызвать на него если не можешь его расчехлить)) и досвидос:bye:
Ему ниче не будет,но попустит)))

Ну я его племянник он мою фамилию носит по этому и нашли. Как бы мы с ним особо в жизни не общались никогда, раз в год там на НГ видимся и так далее но всё-же. Боюсь не за то что уничтожит, я то отпор конечно дам ему влёгкую если до того дойдёт, просто стыдно перед ним, его начальник миллионер долларовый, а приходится под праздники звонить своему рабочему за долги его родственника.

Ну я его племянник он мою фамилию носит по этому и нашли. Как бы мы с ним особо в жизни не общались никогда, раз в год там на НГ видимся и так далее но всё-же. Боюсь не за то что уничтожит, я то отпор конечно дам ему влёгкую если до того дойдёт, просто стыдно перед ним, его начальник миллионер долларовый, а приходится под праздники звонить своему рабочему за долги его родственника.
А почему вам стыдно?

Объясните родственнику, чтоб тот объяснил своему начальству, что подобные обзвоны - незаконны!!!
И увольнением начальник не прекратит звонки! Так что, увольнение бессмысленно!!!

Объясните родственнику, чтоб тот объяснил своему начальству, что подобные обзвоны - незаконны!!!
И увольнением начальник не прекратит звонки! Так что, увольнение бессмысленно!!!
Наверное у начальника ещё опыта нет по коллекторам. Так начальник его получит и узнает куда звонить, куда жаловаться.

У Вашего дяди Ки чистая?

Назад
Угорі