Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так зайдіть в бухгалтерію, уточніть.. ви є в реєстрі боржників?У меня такой вопросик, могут ли списывать с зп 20% от долга, не поставив об этом в известность меня, как минимум на работе?
Мне просто интересно, если на работу прилетит такая штука, то разве на работе не должны мне об этом сказать? Или могут упустить такое?Так зайдіть в бухгалтерію, уточніть.. ви є в реєстрі боржників?
Могут. Все зависит от бухгалтерии конкретного предприятия. И потом....Вас в известность должен ставить исполнитель, в первую очередь. Лично я, по первому разу узнал, когда уже сняли. Больно уж у нас они были трусливые, в кабинетах. Сейчас гораздо покладистее...)))У меня такой вопросик, могут ли списывать с зп 20% от долга, не поставив об этом в известность меня, как минимум на работе?
Ну питання звісно у вас цікаве... Хто з нас може знати, який у вас бухгалтер, чи повідомить вона вас, чи навпаки, буде мовчати як партизанМне просто интересно, если на работу прилетит такая штука, то разве на работе не должны мне об этом сказать? Или могут упустить такое?

сам только недавно узнал о 110 статье КЗпПУ...а ведь действительноНу питання звісно у вас цікаве..
вообще слово "повинен" лично я заменил бы на "зобов'язаний"...Стаття 110. Повідомлення працівника про розміри оплати праці
При кожній виплаті заробітної плати власник або уповноважений ним орган повинен повідомити працівника про такі дані, що належать до періоду, за який провадиться оплата праці:
а) загальна сума заробітної плати з розшифровкою за видами виплат;
б) розміри і підстави відрахувань та утримань із заробітної плати;
в) сума заробітної плати, що належить до виплати.
Ну так он (работодатель) и уведомит в расчетном листе.Но только у меня на предприятии его выдают в день з/п.сам только недавно узнал о 110 статье КЗпПУ...а ведь действительнообязандолжен, получается.
вообще слово "повинен" лично я заменил бы на "зобов'язаний"...
Багато де, бухгалтера, роздруковують бумажки з розрахунками..сам только недавно узнал о 110 статье КЗпПУ...а ведь действительнообязандолжен, получается.
вообще слово "повинен" лично я заменил бы на "зобов'язаний"...
А постанову про видкриття ВП не получали?????В мене бухгалтер аж потім сказав. Спочатку я цю інфо побачила у розрахунковому листі, який на емейл приходить
Я отримувала. Я себе моніторю в реєстрах. Спочатку з дії скачала, а потім прийшло в паперовому варіантіА постанову про видкриття ВП не получали?????
работодатель должен уведомить))) но уже после удержания)))У меня такой вопросик, могут ли списывать с зп 20% от долга, не поставив об этом в известность меня, как минимум на работе?
сколько случаев ни встречал, это скорее как исключение и человек уже после второго списания узнавал как правило))Багато де, бухгалтера, роздруковують бумажки з розрахунками..
Только я один почувствовал, что где-то что-то не то?работодатель должен уведомить))) но уже после удержания)))
Тут скоріше питання в нормальних відносинах - адміністрація і працівник.Только я один почувствовал, что где-то что-то не то?
Только я один почувствовал, что где-то что-то не то?
А Вы что собираетесь платить?????Я отримувала. Я себе моніторю в реєстрах. Спочатку з дії скачала, а потім прийшло в паперовому варіанті