Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Только с вамиПодскажите,могут родственники на ,сайте УБКИ посмотреть мою кредитную историю? Долго скрывала,решала все сама,а сегодня мне огласили список когда,сколько и где.
Можно сказать мошенники и всеМогут посмотреть только вы и шараги. Идентификация по вашему личномномеру телефона.
А родственников лучше оповестить об этом. Вообще не понимаю зачем что-то скрывать, умалчивать, обманывать? Они всё равно рано или поздно узнают о ваших кредитах (как показывает практика рано), звонили до них быстро доберутся. Лучше пусть от вас услышат, чем от уп*рей из колл-центра.
Уже добрались,выложили вся и все на блюдечке приподнеслиМогут посмотреть только вы и шараги. Идентификация по вашему личномномеру телефона.
А родственников лучше оповестить об этом. Вообще не понимаю зачем что-то скрывать, умалчивать, обманывать? Они всё равно рано или поздно узнают о ваших кредитах (как показывает практика рано), звонили до них быстро доберутся. Лучше пусть от вас услышат, чем от уп*рей из колл-центра.
Шарагам на всю жизнь дозволено((я разговаривала с представителям убки..мне сказали, что если бы подали заявку на кредит..они могут в любое время смотреть вашу КИ..А как тогда мфо заходят и смотрят у кого сколько,у них есть права?
Самому интересно, ладно они информацию там накапливают, передают её, но потом она же разлетаются всем и вся... А это незаконно... Но как всегда, закон молчит, и х*р кому что докажешь...А как тогда мфо заходят и смотрят у кого сколько,у них есть права?
Можно сказать мошенники и все
Гореть в аду всем обиженным,я еще дровишек буду подбрасыватьУбки то не сольют информацию, а вот любой обиженный мфо запросто, делают запрос и вуаля. Это же элемент давления