Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне даже могут )Подскажите пожалуйста могут ли мои родственники брать кредит или рассрочку если у меня 20+ МФО?
Конечно могут!Подскажите пожалуйста могут ли мои родственники брать кредит или рассрочку если у меня 20+ МФО?
Могут, у меня сестра взяла.Подскажите пожалуйста могут ли мои родственники брать кредит или рассрочку если у меня 20+ МФО?
Вы что? И родственников решили подсадить?Подскажите пожалуйста могут ли мои родственники брать кредит или рассрочку если у меня 20+ МФО?
Могут, но ваша задача, как человека с форума,- отговорить, помочь чтобы не брали.Подскажите пожалуйста могут ли мои родственники брать кредит или рассрочку если у меня 20+ МФО?
Посоветуйте своим родственникам забыть это слово : "кредит".Подскажите пожалуйста могут ли мои родственники брать кредит или рассрочку если у меня 20+ МФО?
Здается мне, что там уже приняли решение, уточнили детали... И через пару-тройку месяцев у нас будет пополнение на форуме!Посоветуйте своим родственникам забыть это слово : "кредит".

Не могу не согласиться ... печально, но факт. Есть "любители" войти трижды в одну речку да ещё там же на грабли наступитьЗдается мне, что там уже приняли решение, уточнили детали... И через пару-тройку месяцев у нас будет пополнение на форуме!![]()
Ответ в рифму - забить!!!Помогите,пожалуйста!!началась розсылка контактам от Сматрти.как быть?
Как забить?(((если все родственники звонят и наежаю,что они должны за меня что то платить((Ответ в рифму - забить!!!
Точнее и не скажешь! ??Ответ в рифму - забить!!!
Нет)Они хотят рассрочку взять)Вы что? И родственников решили подсадить?
А Вы им поясните,что они не должны даже читать что им пишут,не то,что платить.Как забить?(((если все родственники звонят и наежаю,что они должны за меня что то платить((
Неадекватные пусть платят,если не понимают.Не все адекватные и понимают ето.кучу вопрос ко мне , откуда знают номер, откуда знают что мы как то связаны...