Могут ли реально найти мое место жительство , если живу не по прописке?

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 722

lekka19

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
20
Бали
3565
lekka19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!
Приват снова шлёт такие сообщения. Но меня волнует больше другое . Могут ли они реально найти мое место жительство , если живу не по Прописке ? Живу у мужа , ему иногда звонят. Вот боюсь , что могут приехать и сюда.?

Вкладення

• 0FCD8A7E-D65A-4F98-A336-C13F76D19D5D.webp
    0FCD8A7E-D65A-4F98-A336-C13F76D19D5D.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 97
Всем добрый день!
Приват снова шлёт такие сообщения. Но меня волнует больше другое . Могут ли они реально найти мое место жительство , если живу не по Прописке ? Живу у мужа , ему иногда звонят. Вот боюсь , что могут приехать и сюда.
А кто их знает,может и могут.

Если вы замужем официально и муж прописан там, где вы живете, то, конечно, могут.
Ну или добрые знакомые могут слить, если им расскажут, что вы на них долги берете или им придется оплачивать ваши)

Всем добрый день!
Приват снова шлёт такие сообщения. Но меня волнует больше другое . Могут ли они реально найти мое место жительство , если живу не по Прописке ? Живу у мужа , ему иногда звонят. Вот боюсь , что могут приехать и сюда.?
Вы от мужа скрываете долг?Че бояться?Ну приедут,вы им :денег нет и все.

Вы от мужа скрываете долг?Че бояться?Ну приедут,вы им :денег нет и все.
Не скрываю !
Но за все время , я выплатила привату больше 10 тыс из тела кредита 1500 грн. Насколько я знаю , % по кредиту может быть не более 50 от тела . Распечатку платежей по кредиту приват не предоставляет .

Не скрываю !
Но за все время , я выплатила привату больше 10 тыс из тела кредита 1500 грн. Насколько я знаю , % по кредиту может быть не более 50 от тела . Распечатку платежей по кредиту приват не предоставляет .
Вот и не переживайте.Мне кажется что за вами ездить не будут.А приедут с ними разговор короткий.У вас ,,тело,,займа смешное.

Вот и не переживайте.Мне кажется что за вами ездить не будут.А приедут с ними разговор короткий.У вас ,,тело,,займа смешное.
Я считаю , что пускай идут в суд. Но они за него и слова не говорят . Угрожают только коллекторами .

Я считаю , что пускай идут в суд. Но они за него и слова не говорят . Угрожают только коллекторами .
Пусть подают в суд.Вам это только в пользу.А КОЛЛЕКТОРОВ НИКТО НЕ БОИТСЯ!

Останнє редагування:
Пусть подают.Вам это только в пользу.А КОЛЛЕКТОРОВ НИКТО НЕ БОИТСЯ!
Они угрожали мне судом , я говорила пускай подают. Угрожают , что продадут долг коллекторам , хорошо , я не против. Судя по всему , они делают прозвон тем , кому я переводила деньги на карту и от кого получала. Так как мама делала большие переводы , то видимо к ней и приехали. Но я там даже никогда не была пописана. Мы живем со свекровью пока , вот и не хочется таких гостей.

Они угрожали мне судом , я говорила пускай подают. Угрожают , что продадут долг коллекторам , хорошо , я не против. Судя по всему , они делают прозвон тем , кому я переводила деньги на карту и от кого получала. Так как мама делала большие переводы , то видимо к ней и приехали. Но я там даже никогда не была пописана. Мы живем со свекровью пока , вот и не хочется таких гостей.
Ну выйдешь скажешь:Че надо ?Идите в суд....там будем разбираться.....и все.

Ну выйдешь скажешь:Че надо ?Идите в суд....там будем разбираться.....и все.
Для меня странно , что где суммы по 50-60 тыс они не ездят и не угрожают . А тут уже прям злостный неплательщик)

Не накручивай себя.И не обращай внимание на них.
Судя по всему , на них уже давно все забили и не реагируют . Схема привата , плати не плати , а должен им будешь постоянно. Уже надоело кормить эту зеленую помойку , есть кого кормить ))

Назад
Угорі