Могут ли присылать ауди запись разговора родным что я потвержаю где брала кредит?

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Karolina bet

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
16
Бали
318
Karolina bet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите может было у когото где мфо как доказательство присылали ауди разговор с Вами.что дейсвительно брали кредит

Моему отцу присылали мой разговор и фото с паспортом. Мы вместе послушали, посмеялись и заблокировали.

Karolina bet, :facepalm:
Скажите во время разговора, что видели, как он/она (оператор) кишку массажировал дилдоном. И пусть рассылают запись всем, кому угодно. И это будет доказательством, того, что вы сказали.

Та хто ж знает то, у меня их 28. )) :crazy:
Понятно, никакой конкретики от них. Я думала прислали, где явно ясно понятно, сколько и в какой лавочке брали.
Скажу Вам честно по секрету?, что если бы мне меня прислали послушать, то я бы врядли сама себя узнала. Мой голос по телефону вообще не похож с жизнью?‍♀️, а все знакомые путают меня и маму.

Понятно, никакой конкретики от них. Я думала прислали, где явно ясно понятно, сколько и в какой лавочке брали.
Скажу Вам честно по секрету?, что если бы мне меня прислали послушать, то я бы врядли сама себя узнала. Мой голос по телефону вообще не похож с жизнью?‍♀️, а все знакомые путают меня и маму.
Я вначале говорила что оплачу,потом не потянула всю эту хрень...Родня не в курсе я морожусь.От и думаю пришлют запись где я обещала оплатить...

Может и говорили, я не интересовалась. Контактная сказала, что голос вроде бы похож.

Karolina bet, вспомнилась мне передача по каналу "Украина"... там дама влипла в МФО, еще в 2019 или 2018, не помню точно.
По итогу на нее там все накинулись, осуждали. Прикольно так было смотреть на святых, безгрешных и без долгов)
Почему вспомнил, не знаю. Просто вспомнил.

Karolina bet, вспомнилась мне передача по каналу "Украина"... там дама влипла в МФО, еще в 2019 или 2018, не помню точно.
По итогу на нее там все накинулись, осуждали. Прикольно так было смотреть на святых, безгрешных и без долгов)
Почему вспомнил, не знаю. Просто вспомнил.
Плохое чувство что делаю вид невиноватой самой тошно..

Я вначале говорила что оплачу,потом не потянула всю эту хрень...Родня не в курсе я морожусь.От и думаю пришлют запись где я обещала оплатить...
Лотерея, тут либо да либо нет?
Karolina bet, а в чем Вы виноваты?
Наверное в том, что обещала оплатить и не сделала...

Ну и что, что обещали, Вы же не обещали платить их сумасшедшие % и штрафы. Так родным и скажите. И не надо испытывать чувство вины, Вы никого не убили, ничего не украли.

Может и говорили, я не интересовалась. Контактная сказала, что голос вроде бы похож.
Похож, не похож...это как Кучму из дивана записывали. Столько лет прошло, а его всё тягабт с этой записью Мельниченко. А всё почему, потому как голос похож...никто так и не подтвердил, что это был именно он.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі