Могут ли приехать по месту прописки с МФО?

• Автор теми Автор теми Rondell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 791

Rondell

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
704
Бали
5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дабы не рыть через весь архив форума хотел узнать следующее: Набрал долгов в разных мфо, на разные суммы, в данный момент работаю в другом городе, но по прописке живу с отцом, в небольшем городе там где даже нет офисов этих шараг, по факту мне все равно что там с звонками будет, пускай наяривают, но вот немного опасаюсь за то что могут приехать по месту прописки, жилье не моё, но за отца переживаю, даже друга в органах предупредил что бы просматривал на случай чего, основных вопроса 2:
1. Приезжают ли?
2. Кто их МФО самый отбитый?
Спасибо.

Ну вроде как Готивочка любит покататься,но по адресу проживания, даст бумажку и уедет,главное быть с ними пожестче

Да, готивочка приезжает, и не раз может. Но они не страшные.
А отбитых много, точнее сказать - все сотрудники мфо-отбитые, нормальные там не работают.

У всех МФО индивидуальный подход на самом деле...та же Готивочка может приехать несколько раз, а может вообще не ехать, смотря к кому...
В моем случае Готивочка присылала досудову вимогу, мое имя, но адресовали соседям и родителям, просрочка у них - 1,5 месяца

Добрый день, дабы не рыть через весь архив форума хотел узнать следующее: Набрал долгов в разных мфо, на разные суммы, в данный момент работаю в другом городе, но по прописке живу с отцом, в небольшем городе там где даже нет офисов этих шараг, по факту мне все равно что там с звонками будет, пускай наяривают, но вот немного опасаюсь за то что могут приехать по месту прописки, жилье не моё, но за отца переживаю, даже друга в органах предупредил что бы просматривал на случай чего, основных вопроса 2:
1. Приезжают ли?
2. Кто их МФО самый отбитый?
Спасибо.
готивка ездит!ведут себя адекватно .......

У меня из 20+ только готивочка и швидко гроши приезжали и фотки в подъезде клеили,остальные только грозятся

У всех МФО индивидуальный подход на самом деле...та же Готивочка может приехать несколько раз, а может вообще не ехать, смотря к кому...
В моем случае Готивочка присылала досудову вимогу, мое имя, но адресовали соседям и родителям, просрочка у них - 1,5 месяца
У меня ни Готивочка,ни Говнивочка так и не доехали до цели

Назад
Угорі