Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте им координаты, схему проезда, пару гривен на проезд, и самый точный адрес.Как воспринимать? Смогут приехать? Подскажите
Брат лет 7 как не прописан. Но ФИО и даты рождения правильные. Откуда могут узнать?Скиньте им координаты, схему проезда, пару гривен на проезд, и самый точный адрес.
Потом ждите месяцев 4-6. Может найдут.
Покупают старые базы данных,как один из вариантов. Не читайте вы эти смс.Удаляйте не открывая, там обычно бредятина одна.Брат лет 7 как не прописан. Но ФИО и даты рождения правильные. Откуда могут узнать?
Спасибо. После 10.12.2020 напишу приехали или нетПокупают старые базы данных,как один из вариантов. Не читайте вы эти смс.Удаляйте не открывая, там обычно бредятина одна.
Не ждите вы их.Мне уже полтора года только обещают.Приват 1 раз приезжал и то как то быстро ,я его толком и не запомнила)Спасибо. После 10.12.2020 напишу приехали или нет
Вам в личку дать сайт??? Могу и тут ,если не забанят. Просто по ФИО ищите, потом по подручным городским ,я находила . Но там база давно не обновлялась . Где то с 2005...Брат лет 7 как не прописан. Но ФИО и даты рождения правильные. Откуда могут узнать?
А какая вам разница? И я могу приехать к вам домой...) А вот откроете ли вы дверь?Как воспринимать? Смогут приехать? Подскажите
Могут плакаты приехать наклеить. Что тут живет должник.И то,когда никого нет дома. А если есть кто то,то уже на ваше усмотрение. Дадите вы им клеить?Спасибо. После 10.12.2020 напишу приехали или нет
Ты внушаешь доверие.А какая вам разница? И я могу приехать к вам домой...) А вот откроете ли вы дверь?![]()
Не. Было предупреждение вынести что необходимо нам. До приезда. Мать и отца в дом престарелых,племянницу 4 года в детдом. Мужа в тюрьму. А мне с сыном искать жилье самим. Нам помочь ничем не могли. Мы не при чем оказались и на улице.За сестру забыли. У нас лояльней все таки....хоть кого то определили куда то до конфискации. И разрешили забрать нужные вещито время, как второй выносит уже описанный холодильник на своем горбу в серый Ланос.
. Спасибо имНе коллекторы и не юристы))) так черти шо) могут приехать дать бумажку и спросить почему не плотите,ещё втихаря в подъезде листовочку наклеить. Они безобидные и ведут себя тихо так что даже если приедут ничего страшного не будет.Как воспринимать? Смогут приехать? Подскажите
Пугают,никто не приедетКак воспринимать? Смогут приехать? Подскажите
Они реально ездятСпасибо. После 10.12.2020 напишу приехали или нет
Anna07q, Не пугайте форумчанина )) Ездят далеко не ко всем и явно не полиция с юристами.Они реально ездят
Сначала приезжают по адресу проживания (если вы его указывали в договоре)
Потом на адрес прописки....даже если это куево кукуево..
Ко мне приезжали зимой по гололёду в село 35 км от города
KUkulkan, Вот эту сымысы ну никак не нужно воспринимать.Как воспринимать? Смогут приехать? Подскажите
Не,лучше маникюрными и фигурно.Снежинку например.Когда приедут, то отрежьте им уши канцелярскими ножницами, покормите бездомных собак. Делайте все спокойно, хладнокровно. Можете сделать селфи (без маски).