Могут ли приехать коллекторы Ваша Готивочка домой?

• Автор теми Автор теми KUkulkan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 10K

KUkulkan

Читач
Дописи
13
Реакції
2
Бали
278
KUkulkan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как воспринимать? Смогут приехать? Подскажите

Вкладення

• S01209-002304(1).webp
    S01209-002304(1).webp
    70.1 Кб · Перегляди: 336
Скиньте им координаты, схему проезда, пару гривен на проезд, и самый точный адрес.
Потом ждите месяцев 4-6. Может найдут.
Брат лет 7 как не прописан. Но ФИО и даты рождения правильные. Откуда могут узнать?

Брат лет 7 как не прописан. Но ФИО и даты рождения правильные. Откуда могут узнать?
Покупают старые базы данных,как один из вариантов. Не читайте вы эти смс.Удаляйте не открывая, там обычно бредятина одна.

KUkulkan, они просто пугающего характера смс пишут.
"Предупредите родных". О чем? О визите унылых какушат? Или о чем-то глобальном? Может о всемирной пандемии COVID-19?
"Приедут юристы с полицией". Это вроде как звучит серьезно. Ну, да, юристы и полиция. Сразу картина в голове, сидит пропитый уп*рь, пишет протокол, а один юрист тычет бумаги на подпись, в то время, как второй выносит уже описанный холодильник на своем горбу в серый Ланос.
Мактум Норсафи как-то одно время сделал пост или тему создал, не помню уже и постоянно скриншот вставлял с ее содержанием, когда появлялись темы об смс-приездах, смс-судах, смс-описях и прочем.

Вам в личку дать сайт??? Могу и тут ,если не забанят. Просто по ФИО ищите, потом по подручным городским ,я находила . Но там база давно не обновлялась . Где то с 2005...
Ничего ужасного. Наберите в нет жители Украины орг.... Все просто. А у них ещё и наши данные с тел книг

Спасибо. После 10.12.2020 напишу приехали или нет
Могут плакаты приехать наклеить. Что тут живет должник.И то,когда никого нет дома. А если есть кто то,то уже на ваше усмотрение. Дадите вы им клеить?

то время, как второй выносит уже описанный холодильник на своем горбу в серый Ланос.
Не. Было предупреждение вынести что необходимо нам. До приезда. Мать и отца в дом престарелых,племянницу 4 года в детдом. Мужа в тюрьму. А мне с сыном искать жилье самим. Нам помочь ничем не могли. Мы не при чем оказались и на улице.За сестру забыли. У нас лояльней все таки....хоть кого то определили куда то до конфискации. И разрешили забрать нужные вещи :ahaha: . Спасибо им

Напишите им, у Вас есть зарегистрированный огнестрел. И в связи с дороговизной патронов предупредительного выстрела не будет.

Когда приедут, то отрежьте им уши канцелярскими ножницами, покормите бездомных собак. Делайте все спокойно, хладнокровно. Можете сделать селфи (без маски).

Не коллекторы и не юристы))) так черти шо) могут приехать дать бумажку и спросить почему не плотите,ещё втихаря в подъезде листовочку наклеить. Они безобидные и ведут себя тихо так что даже если приедут ничего страшного не будет.

Спасибо. После 10.12.2020 напишу приехали или нет
Они реально ездят
Сначала приезжают по адресу проживания (если вы его указывали в договоре)
Потом на адрес прописки....даже если это куево кукуево..
Ко мне приезжали зимой по гололёду в село 35 км от города
Но ведут себя по убогому
Простите извините нате вам бумажку
И если не будете платить приезжают повторно через пол года
У меня так было
Но все равно их приезд не ускорил моих оплат
Оплатила я их на своих условиях

Они реально ездят
Сначала приезжают по адресу проживания (если вы его указывали в договоре)
Потом на адрес прописки....даже если это куево кукуево..
Ко мне приезжали зимой по гололёду в село 35 км от города
Anna07q, Не пугайте форумчанина )) Ездят далеко не ко всем и явно не полиция с юристами.
KUkulkan, Вот эту сымысы ну никак не нужно воспринимать.
Не приедут никакие менты, юристы, департамент по отжатию денег или "описыватели"...
Однако "представители" говнивочки всё же иногда посещают "злосных неплательщиков",
но ведут себя далеко не борзо как в смсАХ пишут. Могут приехать пару "очкариков" ( по-одиночке боятся )
вручить бумажку и съ6аца. Всё - другого не будет, если вообще будет.
Но хорошо бы под рукой иметь телефон, что бы заснять эту клоунаду.

Слушайте, я тут столько методов встреч с ними уже начиталась ...про уши и канцелярский нож возьму, пожалуй, на заметку:lol:

Когда приедут, то отрежьте им уши канцелярскими ножницами, покормите бездомных собак. Делайте все спокойно, хладнокровно. Можете сделать селфи (без маски).
Не,лучше маникюрными и фигурно.Снежинку например.

Назад
Угорі