• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Могут ли приехать коллекторы на работу?

• Автор теми Автор теми DimAnn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

DimAnn

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
13
Бали
5065
DimAnn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так как вроде передали мой договор с МКО в коллекторское агентство, теперь идут постоянные звонки с угрозами. В частности, что приедут на работу. Вот и вопрос: могут ли приехать коллекторы на работу и что будет если все-таки приедут? Просто хочется понимать, к чему готовиться?!
Спасибо заранее.

На моей практике такого не было. Домой какие-то полупокеры приезжали. Один даже удостоился струи перца в глаза.
Не думаю, что приедут на работу.
А зачем вообще давал рабочий адрес? Дал бы левые данные по работе или обозначился бы как безработный.

100% не надо давать данные работы...

• Like
Реакції: Irok
я данные не давала а все равно нашли(((работаю официально

mirana18, через банки пробивают...

В коррупционной стране можно найти любого, главное связи или деньги. По поводу прийти. Могут рискнуть! Деньги то нужны. Но это стоит опасаться людям которые живут в одном городе с конторой. Есть ещё конечно же региональные представители (домоседы на подработке ), но я давно о них не слыхал...

Так как вроде передали мой договор с МКО в коллекторское агентство, теперь идут постоянные звонки с угрозами. В частности, что приедут на работу. Вот и вопрос: могут ли приехать коллекторы на работу и что будет если все-таки приедут? Просто хочется понимать, к чему готовиться?!
Спасибо заранее.
Могут приехать, передать какие либо документы и по шустрику смыться))). Ибо они не хотят, чтоб заемщик им по рогам настучал ))) Раньше они ездили, теперь очень редко.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі