Могут ли попытаться забрать жилье?

• Автор теми Автор теми Iurii
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Iurii

Форумчанин
Дописи
7
Реакції
5
Бали
128
Iurii не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Видел в интернете люди писали, что их недвижимость пытались выставить на торги. У меня в собственности квартира, долги в 8 МФО, просрочки. Несколько тел по 20, 10 и 23 тыс. Переживаю насчет этого. Были ли случаи что забирали у кого-то или пытались забрать? Смотрел в ютубе Головко рекомендует переписать если сумма долгов больше 130тыс. Собираюсь за границу ехать работать, переживаю как этими судами оттуда заниматься...

Видел в интернете люди писали, что их недвижимость пытались выставить на торги. У меня в собственности квартира, долги в 8 МФО, просрочки. Несколько тел по 20, 10 и 23 тыс. Переживаю насчет этого. Были ли случаи что забирали у кого-то или пытались забрать? Смотрел в ютубе Головко рекомендует переписать если сумма долгов больше 130тыс. Собираюсь за границу ехать работать, переживаю как этими судами оттуда заниматься...
МФОчмошники только в своих снах могут что-то забрать - потом писаются от щастья и просыпаются в луже :lol: Максимум влепят ИНН, но это не быстро, и не всегда. И в очень редких случаях подадут в Суд, но о таких случаях мало совсем слышал...

Никто ничего не заберёт.
Езжайте спокойно на заработки.
Если кто из мфо сделает ИНН,тогда свяжитесь с юристом или адвокатом.... и всё можно решать дистанционно.

8 шараг , это не 48 …хотя в любом случае никто ничего у вас не заберёт , разве что вы брали в банке под залог имущества что то . Мфо - это помойки , которые максимум могут инн влепить , которую легко снесити .

Iurii, у Вас займы беззалоговые.

банк-звонок-Nordic-Gamer-Мемы-7209656.webp

Никто ничего не заберёт. Успокойтесь и поменьше смотрите Головко и Партнёры и других таких же. Если сумма 130 000 и больше по одному кредиту, а не по всем. И чаще всего исполнители таким не заморачиваются, им проще ваше авто выставить на торги, но не недвижимость.

Видел в интернете люди писали, что их недвижимость пытались выставить на торги.
Смотрел в ютубе Головко
Его и блогером-то назвать сложно...
Неужели Вы верите всему тому, что говорят с каналов ютуб?
При какой сумме долга могут выставить авто на торги?
Да ни при какой.
В теории могут. Но на практике я такого еще не встерчал, если это касалось беззалоговых кредитов в банках и МФО

Несколько тел по 20, 10 и 23 тыс. Переживаю насчет этого
Относитесь к этому проще- во первых долги не суммируються. А во вторых, ну тело 20к, пусть они захотят в 5 раз больше. Я тоже много чего хочу. И что? Вы в суд, юриста с форума берёте, и всё, тело останеться телом.(Мёртвым) вхахахаха. Так что на всякий случай, какие то баксов 300 имейте. И всё. И живите)

Ну я уже не найду. В комментариях писали к одному из видео..
Относитесь к этому проще- во первых долги не суммируються. А во вторых, ну тело 20к, пусть они захотят в 5 раз больше. Я тоже много чего хочу. И что? Вы в суд, юриста с форума берёте, и всё, тело останеться телом.(Мёртвым) вхахахаха. Так что на всякий случай, какие то баксов 300 имейте. И всё. И живите)
Ну некоторые конторы могут суммировать как я понял? Например тенго и милоан. Это же один и тот же кредитор?

В комментариях писали к одному из видео..
ваххахаха.) Я вам посоветую, кроме форума, больше не чего, и не кого не слушайте, и не смотрите! Если что-то такое, и будет, мы об этом узнаем первыми! Поверьте)
Ну некоторые конторы могут суммировать как я понял? Например тенго и милоан. Это же один и тот же кредитор?
Ага, и ещё долг с магазина в котором вы брали хлеб, и сахар, тоже туда приплюсуют)??

Ну я уже не найду. В комментариях писали к одному из видео..
Я в коментариях к видео могу написать, что был свидетелем, как к должнику приехали звонилки из МФО и за долг в 1000 грн выволокли на улицу и расстреляли на глазах у изумлённых родственников и соседей из крупнокалиберного пулемёта. Кровь - кишки во все стороны, а они сели в свой Ланос и уехали.

Назад
Угорі