Могут ли не выдать мужу кредит из-за просрочек по кредитам жены?

Дописи
38
Реакції
16
Бали
3565
Где деньги Лебовски? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа, у меня вопрос к людям знающим. Так вот у меня просрочка по 3 МФО и 1 банк уже +/- год. Сегодня мой муж хотел оформить в приват банке оплату частинами, но не получилось (лимит 0). У него несколько кредитов в банках, но его кредиты мы исправно платим. Вопрос: могут ли ему не давать кредит из-за моего долга??

Не бачу зв'язку.
Дамы и господа, у меня вопрос к людям знающим. Так вот у меня просрочка по 3 МФО и 1 банк уже +/- год. Сегодня мой муж хотел оформить в приват банке оплату частинами, но не получилось (лимит 0). У него несколько кредитов в банках, но его кредиты мы исправно платим. Вопрос: могут ли ему не давать кредит из-за моего долга??

Нет.Значит у него сильная финансовая нагрузка, так посчитал Приват. Скоринг проверяет его, а не Вас вместе.

Боржник, там скоринговая система выбирает, дать или не дать кредит. И очень много факторов влияют на одобрение, либо отклонение заявки.

В подобной теме уже писала, что недавно прочла именно об оплате частями и рассрочках от привата, что если человек, который хочет что-то оформить имеет с должником одну прописку то будет отказ и все лимиты обнуляются

В подобной теме уже писала, что недавно прочла именно об оплате частями и рассрочках от привата, что если человек, который хочет что-то оформить имеет с должником одну прописку то будет отказ и все лимиты обнуляются
Прописка у нас к счастью разная. но спасибо за инфу

с началом карантина приват многим порезал/убрал лимиты, даже тем у кого кредитка только в привате. так что Ваши долги никак не влияют.

с началом карантина приват многим порезал/убрал лимиты, даже тем у кого кредитка только в привате. так что Ваши долги никак не влияют.
Они ,и раньше порезали,еще до мфо и других банков.

Есть информация.
У моего знакомого есть карта в привате с кредитом, и была оплата частями
У его жены карта привата. Она начала допускать просрочки
На кредитную историю мужа просрочка жены не повлияли.
Но оплата частями пропала.
Он обратился на горячую линию, и там ему честно сказали что убрали Оплату частями из-за жены

Есть информация.
У моего знакомого есть карта в привате с кредитом, и была оплата частями
У его жены карта привата. Она начала допускать просрочки
На кредитную историю мужа просрочка жены не повлияли.
Но оплата частями пропала.
Он обратился на горячую линию, и там ему честно сказали что убрали Оплату частями из-за жены
А,у меня и мужа,они пропали до просрочек ,и даже до мфо

При моих больших долгах , мужу в ОТП одобрили рассрочку и кредитную карту

Сейчас отказы даже "чистым" людям сыпятся. Так что не стоит накручивать

Сейчас и МФО ? не дают кредиты людям которые вообще не имеют кредитов и займов... Знакомая пробовала 2 тыс оформить в МФО ? и в 5 отказ... Кредитов и прострочек у нее нет... НГ ? на носу,не хотят портить статистику себе...

Сейчас и МФО ? не дают кредиты людям которые вообще не имеют кредитов и займов... Знакомая пробовала 2 тыс оформить в МФО ? и в 5 отказ... Кредитов и прострочек у нее нет... НГ ? на носу,не хотят портить статистику себе...

Она счастливый человек. Я бы хотел чтобы вы посоветовали ей не связываться с кредитами никогда, но я прекрасно понимаю что грязная реклама делает своё дело. И простые парни и девчонки готовы дарить свои деньги мошенникам, ради сиюминутной, возможно необоснованной потребности.

Назад
Угорі