Могут ли написать заявление в полицию, что я мошенница?

• Автор теми Автор теми Ольга1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Ольга1984

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
28
Бали
878
Ольга1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прочитала,что шг могут написать заявление в полицию и обвинить человека в мошенничестве.так ли это или очередная пугалочка в интернете,для рекламы юристов из интернета.прошу юристов с форкма на меня не обижаться,за вас здесь только хорошее пишут,значит действительно помогаете

Прочитала,что шг могут написать заявление в полицию и обвинить человека в мошенничестве.так ли это или очередная пугалочка в интернете,для рекламы юристов из интернета.прошу юристов с форкма на меня не обижаться,за вас здесь только хорошее пишут,значит действительно помогаете
Это,их стандартная пугалка.Мошенничество если Вы взяли на чужие документы.

Они любят 190 статьёй всем грозить, это любимая пугалка. Только к нашей общей истории данная статья не имеет отношения.
А если Вы сделали хоть одну пролонгацию, то вообще это беседа ни о чём.

Читаем новость и проверяем самостоятельно.
Где проверить? В книжке по правознавству за старшие классы школы.

Ксенія, Пролонгацию не делала.первая просрочка в МФО,только опыта набираюсь
Читаем новость и проверяем самостоятельно.
Где проверить? В книжке по правознавству за старшие классы школы.
В мое время не было правознавства,а сын пока только в 3-м классе

Ольга1984, это не в качестве упрека) это подсказка)
Впредь запомните - максимум из списка серьезных шалостей МФО и банков это ИНН. Это доставит хлопот. Суд маловероятен. Если и будет, то страшного нет ничего.

Roman_Kondratenko, Спасибо.
Ольга1984, это не в качестве упрека) это подсказка)
Впредь запомните - максимум из списка серьезных шалостей МФО и банков это ИНН. Это доставит хлопот. Суд маловероятен. Если и будет, то страшного нет ничего.
Спасибо

Останнє редагування:
Вы вообще не верьте никогда в истории про полицию и мфо. Они и юристы - мошонники очень любят травить басни про то, что ходили, писали, вас там на дэсять год турмы уже посодють, может даже ещё старший майор Фекалов какой-то позвонить и сказать, чтоб Вы ехали присаживаться и что камера готова. Не обращайте на это внимания. Это все клоунада.

Они любят 190 статьёй всем грозить, это любимая пугалка. Только к нашей общей истории данная статья не имеет отношения.
А если Вы сделали хоть одну пролонгацию, то вообще это беседа ни о чём.
А если не делал. 20+ мфо набрал и много новых. И вот не делал пролонгацию. Были случаи в МФО, чтобы реально забрали или посадили по 190?

Скорее всего пиар ход, от создателей юк пик и ао захист..

Теоретически могут, но тут есть такая штука как встречный иск за клевету например) и ещё много всего)

А если не делал. 20+ мфо набрал и много новых. И вот не делал пролонгацию. Были случаи в МФО, чтобы реально забрали или посадили по 190?
А как докажут, что Вы не собирались отдавать? Разве Вы сами это будете говорить, что на момент взятия кредита Вы уже планировали его отдавать. Я думаю Вы такого не планировали.
А если планировали, то у Вас хватит ума об этом не заявлять.

Назад
Угорі