Могут ли мужу отказать в кредите частями, если у меня просрочки,но в другом банке и мфо?

• Автор теми Автор теми Оль4иk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 581

Оль4иk

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
48
Бали
5090
Оль4иk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заранее прошу прощения,тапками не кидать?
Пошел муж купить в оплату частями стиральную машинку матери инвалиду. У меня просрочки в альфе и мфо, а оплату частями он хотел взять в приват банке. Ему отказали, может это быть из за меня, так сказать......?

Оль4иk, да, могут отказать. Если Вы официально в браке.
Но об этом никто говорить не станет. Просто отказ и все.

Оль4иk, никак. Просто говорят "отказ". А почему? Ну, мы не знаем, там система сама определяет.

Заранее прошу прощения,тапками не кидать?
Пошел муж купить в оплату частями стиральную машинку матери инвалиду. У меня просрочки в альфе и мфо, а оплату частями он хотел взять в приват банке. Ему отказали, может это быть из за меня, так сказать......?
У меня аналогичная ситуация,НО приматы и ахметбанка жене подняли лимиты до почти 100К каждый хотя они считают меня "должником"

Недавно наткнулась на информацию касательно вашей темы. Что если человек хочет взять что-то в рассрочку в привате, а с ним по прописке живёт должник, могут не просто отказать, а полностью убрать лимиты

У меня аналогичная ситуация,НО приматы и ахметбанка жене подняли лимиты до почти 100К каждый хотя они считают меня "должником"
Удивительные создания.........
Недавно наткнулась на информацию касательно вашей темы. Что если человек хочет взять что-то в рассрочку в привате, а с ним по прописке живёт должник, могут не просто отказать, а полностью убрать лимиты
Ну и хрен с ними, одно только не пойму,был бы долг в у меня в привате а не в альфе, то понятно) а так в привате все гладко?

Назад
Угорі