Могут ли мои долги в МФО помешать поступлению моего ребёнка в ВУЗ?

• Автор теми Автор теми Чи Мин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Чи Мин

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
47
Бали
2625
Чи Мин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня больше 20 МФО,и уже пошли просрочки.Осталась без работы.Звонят по 150 раз в день.А этот раз сказали что мои долги и плохая КИ помешают поступлению ребёнка в ВУЗ.Это правда?Я очень по этому поводу переживаю.

У меня больше 20 МФО,и уже пошли просрочки.Осталась без работы.Звонят по 150 раз в день.А этот раз сказали что мои долги и плохая КИ помешают поступлению ребёнка в ВУЗ.Это правда?Я очень по этому поводу переживаю.
Интересно как? Конечно же не повлияют

Нет. Они ничего не сделают. Максимум - звонки, смс, письма. И вишенка на торте - суд (это вам только на руку).

Хотелось бы узнать схему, по которой они будут мешать вашему ребенку поступить :rolleyes:
"Мели, Емеля, твоя неделя"....

Я тоже так подумала.Но страх за будущее ребёнка заставляет нервничать
Не нервничайте. Для начала почитайте форум. Есть очень много полезной информации. Поступление вашего ребенка вообще не имеет никакого отношения к вашим долгам

Я новичок в этом деле.Форум читаю уже 5 дней.Но паника не даёт собраться с мыслями.
Залезли с мужем в эту каналу.А теперь спать не могу.Боюсь что детям гадости будут приходить

Этого больше всего боюсь.Дочери всё рассказала.Она в курсе.Но боюсь чтобы её не покорили.

Здесь уже есть зона риска, конечно
А не подскажите как они проживают контакты?Быстрозайм в первый день просрочки курсе звонили.
Дибильный т9.Куме звонили.Как они контакты пробивают?

А не подскажите как они проживают контакты?Быстрозайм в первый день просрочки курсе звонили.
Дибильный т9.Куме звонили.Как они контакты пробивают?
Я не очень интересуюсь этой темой. На форуме есть инфа

Поступить не помешают. Опозорить могут.
Читала что готивочка вешала коллаж на входе в универ.

Они могут--------- только балаболить по телефону, вот и все что они могут. Самое главное для Вас не верить во всю чужь которую Вам вкручивают в уши, а само лучше не давать єтого делать, тоесть не разговаривать с ними.

Назад
Угорі