Могут ли мфо запретить выезд за границу мне и моим родным

• Автор теми Автор теми Archibalt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Archibalt

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
Archibalt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть просточка в некоторых мфо, и такой вопрос могут ли из-за этого запретить выезд за границу. Слышал от знакомых что вроде есть такое, просто хочу узнать правда ли это

Есть просточка в некоторых мфо, и такой вопрос могут ли из-за этого запретить выезд за границу.

Про запрет выезда за границу самая большая страшилка, которую кто-то когда-то внедрил в сознание. Крч, те, кому запрещено выезжать за границу свои загранпаспорта сдают следователю в сейф.

Есть просточка в некоторых мфо, и такой вопрос могут ли из-за этого запретить выезд за границу. Слышал от знакомых что вроде есть такое, просто хочу узнать правда ли это
Под 30 мфо,год просрочки,выехал вообще без проблем. И я не один такой) не переживай.

Есть такое. По судебным решениям и другим статьям. Мфо, в данной ситуации, нервно курят на толчке...

Могут. Но для этого им надо создать свою пограничную службу.

Позже вам ещё напишут что паспорт заграничный у вас отберут.разве можно верить всему бреду?

Назад
Угорі