Могут ли МФО снимать средства с карты Альфа Банка?

• Автор теми Автор теми vita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 992
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vita

Форумчанин
Дописи
360
Реакції
108
Бали
123
vita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вибачте що не по темі,в когось є альфа банк прикріплений до МФО якщо я поставила інтернет ліміт 0 чи зможуть вони зняти кошти?Можливо хтось стикався?Нажаль зараз немає можливості перевипустити карту(((

Могут!! Если у вас стоит на телефоне приложение просто заблокируйте карту! У меня из-за этого проблемы с оплатой кредитки в этом месяце вышла... оплатили мин платёж, альфа своё ещё не сняла а майкредит утащил заночь... теперь и там ничего не помогло и в альфе минус платёж в этом месяце........

Я заблокировала и теперь приходит смс что деньги снять пытаются но карта неактивна!!!

А якщо на карті є кошти але вона заблокована?ці тварини не зможуть зняти?

А якщо на карті є кошти але вона заблокована?ці тварини не зможуть зняти?
У меня была ситуация такая только с ПУМБ. Динеро меня загнал в минус. Как так получилось не знаю и в отделении банка мне тоже объяснить не смогли. А карта была заблокирована с приложения пумб24 и все равно как то у них получилось это сделать. После того поменял карту ту указали как потеряна. Динеро досих пор пытается с нее снять мне смс приходят от ток теперь в смс- ках что карта не заблокирована а утеряна и отмена операции.

Gogi, незнаю що його придумати гроші мають бути на днях а перевипустить ніяк немає зараз можливості(((

Вибачте що не по темі,в когось є альфа банк прикріплений до МФО якщо я поставила інтернет ліміт 0 чи зможуть вони зняти кошти?Можливо хтось стикався?Нажаль зараз немає можливості перевипустити карту(((
Смотря какое МФО. Так как припустим Монивео подпольная кантора привата, так и у Альфы свои МФОхи есть. Карты лучше взять новые и щета заодно переодкрыть для безопасности.

Блокируйте карту и выпускайте новую , тем более что это сраный прогнивший альфа банк и его я бы вам советовал сменить:кофе:

Блокируйте карту и выпускайте новую , тем более что это сраный прогнивший альфа банк и его я бы вам советовал сменить:кофе:
а есть не прогнившие? все они мягко стелят, жестко спать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі