Могут ли кредиторы оформить по моим данным кредит?

• Автор теми Автор теми Света света
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Света света

Форумчанин
Дописи
235
Реакції
136
Бали
5125
Света света не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи,добрый вечер. Такой вопрос. Сегодня мне пришла смс из банка форвард( я у них ничего не брала) ,мол,поздравляем,ваша заявка успешно проверена. Ожидайте звонок из банка.... И звонки таки поступают... Это как понимать,кто знает? Также поступают предложения из пумба, швидко гроши... Может кто то ,что то пытается на меня оформить? Кто нибудь с таким сталкивался? Мне своих долгов хватает,а тут эти ещё..

Якщо в когось є ваші паспортні дані, інп код, то все можливо. Но якщо у вас фігова кі, то шанси що шарага дасть гроші дуже малі...

Света света,
Заявку куда либо в ближайшие дни подавали? Если был отказ,могли передать партнерам
Я точно никуда не подавала
Якщо в когось є ваші паспортні дані, інп код, то все можливо. Но якщо у вас фігова кі, то шанси що шарага дасть гроші дуже малі...
Данные конечно есть в каждой ,почти, шараге.
Чет как то стремно все это...

Товарищи,добрый вечер. Такой вопрос. Сегодня мне пришла смс из банка форвард( я у них ничего не брала) ,мол,поздравляем,ваша заявка успешно проверена. Ожидайте звонок из банка.... И звонки таки поступают... Это как понимать,кто знает? Также поступают предложения из пумба, швидко гроши... Может кто то ,что то пытается на меня оформить? Кто нибудь с таким сталкивался? Мне своих долгов хватает,а тут эти ещё..
Скорей всего, был запрос в мфо, в Кредитной истории, все отображается, вот они и предлагают, всем кто хотел взять, но не факт, что выдадут.

Скорее всего был запрос от Вашего имени в банк . Советую привязать симку к паспортным данным и поставить защиту от отключения

Я точно никуда не подавала

Данные конечно есть в каждой ,почти, шараге.
Чет как то стремно все это...
Стрьомно ти хто ще не брав ніколи, на них можуть набрати. А таким як я афєрюгам, то пофіг.. Паспорт можу хоть подарить комусь?

Скорее всего был запрос от Вашего имени в банк . Советую привязать симку к паспортным данным и поставить защиту от отключения
Моей симке уже 12 лет. Везде со мной. А как ставится защита от отключения? Не слышала об этом ничего

там жешь вроде нужно подтверждение через телефон
у меня когда то давно пришла смс с одной шараги с текстом подтвердите ваш договор , хотя я ничего не оформлял и было это ночью , я естественно удалил смс

Обычная рассылка

у меня когда то давно пришла смс с одной шараги с текстом подтвердите ваш договор , хотя я ничего не оформлял и было это ночью , я естественно удалил смс
Пока бог миловал,подтверждение ещё не спрашивали...
Обычная рассылка
Рассылка то может,но звонки куда деть? Никогда ведь не звонили. А тут и смс и звонки. Совпадение? И пумба впридачу

проверьте в убки, действительно ли были запросы на получение займов от шараг. если были, то действительно кто-то подавал заявки, если нет - то рекламная рассылка.

Пока бог миловал,подтверждение ещё не спрашивали...

Рассылка то может,но звонки куда деть? Никогда ведь не звонили. А тут и смс и звонки. Совпадение? И пумба впридачу
Но,банк,это,не Мфо,поэтому там не так просто взять на Вас

проверьте в убки, действительно ли были запросы на получение займов от шараг. если были, то действительно кто-то подавал заявки, если нет - то рекламная рассылка.
Это ж 50 грн надо оплатить?
Но,банк,это,не Мфо,поэтому там не так просто взять на Вас
Это радует...

еще до просрочек пытался взять кредит в одном банке (отказали), так потом дня 3-4 звонили с других банков и шараг с предложенями кредита, плюс еще какой-то кредитный брокер, который может свести с частным кредитором.
по Вашей ситуации - либо номер попал в базу данных и сейчас сыпяться рекламные предложения, либо кто-то действительно подавал заявки.
Это ж 50 грн надо оплатить?
раньше было 45 грн и в течении месяца доступ к кредитной истории, рейтингу, присылаються смс с измениями и запросами к ки.
Раз в год можно бесплатно.
но они по почте пришлют в бумажном виде.

Останнє редагування:
Назад
Угорі