Могут ли конфисковать автомобиль?

• Автор теми Автор теми Нубрик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 727

Нубрик

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Нубрик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так дожен и я и жена в мфо навешали по 6 штук на себя,звонят трубку не берём,но я понимаю что процыки на растают на мне машина могут ли конфискавать её? Да и позже я хочу оплатить но без процентов это возможно?

Многие со временем предлагают тело кредита, или тело плюс маленький процент, но поверьте они так вынесут мозг за это время, что вам не захочется платить ?

Многие со временем предлагают тело кредита, или тело плюс маленький процент, но поверьте они так вынесут мозг за это время, что вам не захочется платить ?
Что вы можете посоветовать на счёт этого?

Что вы можете посоветовать на счёт этого?
Ну я сама планирую отдавать как будет возможность, вот 3 месяца просрочек, столько гадостей от них услышала( , но из 13 мфо штук 7 уже за тело готовы, буду закрывать самых тихих.
Машину у вас не заберут, но со временем могут от приватного нотариуса наложить арест, вы не сможете ее переписать или продать, а так это э не залоговый кредит, чтоб забирать у вас машину.

И так дожен и я и жена в мфо навешали по 6 штук на себя,звонят трубку не берём,но я понимаю что процыки на растают на мне машина могут ли конфискавать её? Да и позже я хочу оплатить но без процентов это возможно?
У вас не чего не могут конфисковать без решения суда, темболее чтото я не помню что бы в МФО давали кредит под залог чего то...

Исполнитель может арест наложить, в случае наличия надписи нотариуса или решения суда. Чисто на зло. Продать...врядли до этого дойдет.

Набраться терпения и ждать когда будут Сами предлагать за тело.
Ключевое слово сами.
От того что вы будете вести переговоры, просить ,звонить , не поменяется ничего.

Ну я сама планирую отдавать как будет возможность, вот 3 месяца просрочек, столько гадостей от них услышала( , но из 13 мфо штук 7 уже за тело готовы, буду закрывать самых тихих.
Машину у вас не заберут, но со временем могут от приватного нотариуса наложить арест, вы не сможете ее переписать или продать, а так это э не залоговый кредит, чтоб забирать у вас машину.
У Вас есть Динеро(Укрпозика)? Как ведут себя? Окружение беспокоят?

У Вас есть Динеро(Укрпозика)? Как ведут себя? Окружение беспокоят?
Динеро пока молчит так сроки не подошли еще
Набраться терпения и ждать когда будут Сами предлагать за тело.
Ключевое слово сами.
От того что вы будете вести переговоры, просить ,звонить , не поменяется ничего.
Я трубку не беру как я узнаю что они предлагают тело?

Да и не ведитесь на эти все пугалки вообще. Вам правильно сказали выше - максимум, что может быть, это наложен е ареста в случае открытия исполнительного производства (неважно, государственный исполнитель или частный - право такое у него есть). Но - это не равно конфискации! Просто автомобиль, на который наложен арест, не удастся перерегистрировать на другое лицо или снять с учёта.
Отобрать у Вас автомобиль и иное имущество могут, если сумма к взысканию по решению суда превышает 20 минимальных зарплат, или если кредит залоговый и этот автомобиль является предметом залога.

Да и не ведитесь на эти все пугалки вообще. Вам правильно сказали выше - максимум, что может быть, это наложен е ареста в случае открытия исполнительного производства (неважно, государственный исполнитель или частный - право такое у него есть). Но - это не равно конфискации! Просто автомобиль, на который наложен арест, не удастся перерегистрировать на другое лицо или снять с учёта.
Отобрать у Вас автомобиль и иное имущество могут, если сумма к взысканию по решению суда превышает 20 минимальных зарплат, или если кредит залоговый и этот автомобиль является предметом залога.
А микрозаймы могут накрутить 20 минимальных зп?

Мне уже обещают загранпаспорт даже отозвать и конфисковать)))

???? какую ж чушь они несут, а!
А микрозаймы могут накрутить 20 минимальных зп?

Чисто теоретически можно вертеть всё, что угодно, практически - ещё тут никто не писал, чтоб до таких беспредельных сумм в надписях доходило. В принципе, им не сильно это выгодно - поскольку клиентов проблемных у них много, то проще и выгоднее понаклепать кучу надписей на большое количество людей, но с суммами не очень космическими.
Случалось, МФО и каллы, которые подают в суды, то в исках иногда огромнейшие суммы рисуют, бывали случаи

Назад
Угорі