Могут ли коллекторы выйти на будущего мужа и семью?

• Автор теми Автор теми Дарья_Спир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дарья_Спир

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
29
Бали
158
Дарья_Спир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу разобраться, могу нормально расписаться или начнется веселье? Пока никто парню не звонил с января. Меняла документы, в банках информацию не обновляла. Если я распишусь, возможно ли эту информацию будет вытянуть из каких-то реестров? Данные нового паспорта нигде не засвечены.

Могут и на бывшего

Если не будете предоставлять банку новые документы, то маловероятно

Хочу разобраться, могу нормально расписаться или начнется веселье? Пока никто парню не звонил с января. Меняла документы, в банках информацию не обновляла. Если я распишусь, возможно ли эту информацию будет вытянуть из каких-то реестров? Данные нового паспорта нигде не засвечены.

Да могут

images.webp

После росписи точно найдут, но не пофигу ли?

готовите суженому свадебный сюрпрайз.....

Могут, по моему вопросу звонили брату, меня предупредили, что могут позвонить жене брата, и сказали её на то ещё время старую фамилию. Объясни парню, что да как, и не забивай голову лишними проблемами:)

Не исключено. Впрочем как и то, что могут найти и без официальных родственных связей. Но как по мне, МФО с их нелепыми проделками не должны быть поводом отказывать себе в столь важном и желанном событии?
Поймите, они могут и год, и три, и пять держать Вас в базах должников и периодически "обрабатывать". Им не указ законы и сроки давности. Вы будете неизвестно до каких пор подстраиваться под них?)

Та парень в курсе, сам и поддержал мое желание не платить. Вопрос в семье парня – там люди в бизнесе, о моих кредитах знают и по голове не погладят, если им будут названивать.
Вот и взвешиваю риски.

Та парень в курсе, сам и поддержал мое желание не платить. Вопрос в семье парня – там люди в бизнесе, о моих кредитах знают и по голове не погладят, если им будут названивать.
Вот и взвешиваю риски.

Вот и взвешиваю риски.

Есть запасные варианты???

Kondratenko_Roman, нормальная?))))Ну с довеском в виде мфо!)))И испорченным Убки!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі