Могут ли колекторские фирми продолжать насчитивать проценты?

• Автор теми Автор теми Iva1712
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iva1712

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
2558
Iva1712 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли колекторские фирми, которие викупили у МФО долг продолжать насчитивать проценти и какие последствия он калов ожидать, если долг купили, они вправе их вимогать на свой счет (оплата им) иль виплачивать МФО?

меня постоянно перепродают по кругу калам!
звонят только калы и вечные демоны из касы, в целом 20 звонков в день, все в чс
смс много, писем

Могут ли колекторские фирми, которие викупили у МФО долг продолжать насчитивать проценти и какие последствия он калов ожидать, если долг купили, они вправе их вимогать на свой счет (оплата им) иль виплачивать МФО?

калы хотят все, что вы перечислили
однако они никто пока слава богу в нашей стране
у вас с ними нет договора
вам договор переуступки прав тоже не дадут
в суд не подадут
посему могут только задовбать донемогу всех

И ки конца ни краю, так и перепродают один одному? Глупий канешно вопрос, но раньше бил брал займи и гасил их с комисией =100500, переплати били в несколько раз больше, сечас на нинешние кредити ето не влияет никакой процедури нету что би вернуть часть тех огромних сум?

меня постоянно перепродают по кругу калам!
звонят только калы и вечные демоны из касы, в целом 20 звонков в день, все в чс
смс много, писем

калы хотят все, что вы перечислили
однако они никто пока слава богу в нашей стране
у вас с ними нет договора
вам договор переуступки прав тоже не дадут
в суд не подадут
посему могут только задовбать донемогу всех

И как долго они будут мозги компасировать иль до гроба будут наяривать?

И ки конца ни краю, так и перепродают один одному? Глупий канешно вопрос, но раньше бил брал займи и гасил их с комисией =100500, переплати били в несколько раз больше, сечас на нинешние кредити ето не влияет никакой процедури нету что би вернуть часть тех огромних сум?

почему же?
за свои переплаты боритесь
многие возвращают
пишите в нацфин и требуйте
есть на форуме раздел документы
заходите и пишите
удачи!

почему же?
за свои переплаты боритесь
многие возвращают
пишите в нацфин и требуйте
есть на форуме раздел документы
заходите и пишите
удачи!

Имеетсья ввиду те договора, что били закрити, но них тоже возможен возврат? Если в сентябре я брал 2 000 в декабре заплатил им 6 (закрил полностю) есть возможность оспорить их действия?

Имеетсья ввиду те договора, что били закрити, но них тоже возможен возврат? Если в сентябре я брал 2 000 в декабре заплатил им 6 (закрил полностю) есть возможность оспорить их действия?
пока я лично видела возврат средств только на закрытые договора

пока я лично видела возврат средств только на закрытые договора

Через какое примерно время они дают ответ ? А то я написала на манивео что они мне должны переплату но не ответа не привета. На горячей линии сказали ждать 30 дней

Нацком дает ответ через 30 дней

Через какое примерно время они дают ответ ? А то я написала на манивео что они мне должны переплату но не ответа не привета. На горячей линии сказали ждать 30 дней

А образец можна?

Iva1712, а краще зверніться до юриста,він порадить вам,що потрібно зробити і як повернути кошти

Пока не могу вам написать в личку. Скину если нужно.

нужно, буду благодарен

Iva1712, а краще зверніться до юриста,він порадить вам,що потрібно зробити і як повернути кошти
Ну тут же учасники пичали, ответ получали, тоесть прогрес имееться

Iva1712, ви спитали поради,кожен висловив свою думку...а обирати вам

Я писала именно манивео что бы вернули переплату. Нацком уже ответил. Вот жду ответ от манивео
Это не важно кому именно писали)) По закону, для всех организаций без исключений, срок ответа на официальный запрос 30 дней. В трудных случаях может быть увеличен, но не дольше 45 дней с момента получения обращения.

Это не важно кому именно писали)) По закону, для всех организаций без исключений, срок ответа на официальный запрос 30 дней. В трудных случаях может быть увеличен, но не дольше 45 дней с момента получения обращения.

Мне ответили с манивео так как вы и написали что ответ будет рассматриваться 30 дней. Ждём положительного результата))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі