СерГрей, как это "как касается"?)) Прямо и касается. Он сам себя скрывает, укрывает от ... ... так хотел написать, от кого, но задумался, а от кого можно укрываться или скрываться?)
Да все построено на запугивании. Чем страшнее статья, тем лучше.
Да уже который год в гражданским делам звонари приплетают уголовку)) Это реально смешно, но не тем, кому устраивают ежедневный террор.
Можно долго и нудно рассуждать на тему того, как на это все можно вестись, а ведь если вспомнить то время, когда не было форума, тг-каналов, ютуб-каналов о коллекторах и МФО, люди боялись. Да я сам еще в том же 2016, например, переживал, чтобы меня не повязали за просрочку в 230 грн по платежу в Альфабанк. Смешно сейчас? Конечно смешно. А тогда, в то время, если заходишь в гугл и начинаешь искать информацию, то выскакивают всякого рода "заказные" и пугающие статьи и "реальные истории должников" о том, как коллекторы отобрали все имущество, как выгнали на улицу за просрочку в 2000 грн, а квартиру продали, как за 400 гривен просрочки открыли коллекторы уголовное дело и так далее. Такой дичи полно было в сети!!!
Сейчас ее меньше.
Но, понимаешь, люди не могут осознать то, что максимальная проблема - это суд или ИНН. Все! Никакой тюрьмы. Да нахрен никто никому не нужен, чтобы его кормили бесплатно на тюрьме и не наберется у нас столько тюрем. Но это знаем мы. А тот, кто думает, что долг
только у него, а больше ни у кого нет просрочек и нет кредитов, он уже думает, что реально можно попасть в тюрьму.
Я иногда заказываю копирайт или рерайт такой дичи только потому, что по количеству просмотров именно "
дичь" лидирует!!!
Junna, это ответ на твой вопрос по поводу последней статьи на форуме. За два с лишним года ничего не поменялось. Как смотрели больше всего статьи с откровенной дичью, так и смотрят, и переубедить невозможно! Чуть что, так сразу аргумент "я читал на сайте zashekan-mfo.shlyapa, что могут все отобрать и в тюрягу спрятать на 5-7 лет по 190" и переубедить либо невозможно, либо это очень сложно. А еще тяжелее, если на каком-то тв-канале типа pizdun TV рассказывали о том, как коллекторы за 28 гривен долгу за кабельное выселили из квартиры. а ее саму продали на аукционе.
Так, все, пока хватит, а то еще больше "многобукв" получится)