Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мало заробляєте?Чи не хватає адреналіну?Не варто.Не найкраща ідея.Что если я нахожусь за границей, проживаю там, то могу ли спокойно взять в манивео или ещё где то займ не боясь каких либо проблем, основная часть семьи тоже вместе со мной
Если есть укр. паспорт с укр пропиской, думаю, взять можете. В крайнем случае включить ВПН украинский и не говорить, что за границей. Они мало что проверяют.Что если я нахожусь за границей, проживаю там, то могу ли спокойно взять в манивео или ещё где то займ не боясь каких либо проблем, основная часть семьи тоже вместе со мной
Это как ?))Что если я нахожусь за границей, проживаю там, то могу ли спокойно взять в манивео или ещё где то займ не боясь каких либо проблем, основная часть семьи тоже вместе со мной
Не сезонМало заробляєте?

Вам выше уже писали, что это не есть хорошая идея. От слова совсем. Неужели все у вас так плохо, что вы решили испытать судьбу с МФО еще и находясь за границей? Все же надеюсь, что вы решите свои трудности без этих клоуновЧто если я нахожусь за границей, проживаю там, то могу ли спокойно взять в манивео или ещё где то займ не боясь каких либо проблем, основная часть семьи тоже вместе со мной
Просто появились непредвиденные расходы, и рассчитываю только на это, но боюсь просто если что то пойдёт не так, поэтому и спросилЕсли есть укр. паспорт с укр пропиской, думаю, взять можете. В крайнем случае включить ВПН украинский и не говорить, что за границей. Они мало что проверяют.
Вопрос в другом. А оно вам реально надо? Если отдавать - дорогой займ, лучше что поприличнее поискать по возомжности.
Если не отдавать - а где гарантия, что оно вам в будущем не "икнется"? Раз есть гражданство, то кто знает, вдруг вы когда-то вернетесь? А тут вас будет ждать много "приятных" сюрпризов, например, ИНН в ожидании многолетнем. А если наследство в Украине какое-то будет? Жизнь - штука полосатая. Да и одно дело - попасть, другое - реально решиться стать мошенником. Я тут не про совесть, а про то, что какая-то карма таки есть. Жизнь показывает, что потом оно так складывается, что "на хитрую задницу находится болт с левой резьбой".
А воно обов’язково піде. Не зараз так пізніше. Не лізьте в ту гидоту!!!!!!!!!!Просто появились непредвиденные расходы, и рассчитываю только на это, но боюсь просто если что то пойдёт не так, поэтому и спросил
Что если я нахожусь за границей, проживаю там, то могу ли спокойно взять в манивео или ещё где то займ не боясь каких либо проблем, основная часть семьи тоже вместе со мной
Если есть укр. паспорт с укр пропиской, думаю, взять можете. В крайнем случае включить ВПН украинский и не говорить, что за границей. Они мало что проверяют.
Вопрос в другом. А оно вам реально надо? Если отдавать - дорогой займ, лучше что поприличнее поискать по возомжности.
Если не отдавать - а где гарантия, что оно вам в будущем не "икнется"? Раз есть гражданство, то кто знает, вдруг вы когда-то вернетесь? А тут вас будет ждать много "приятных" сюрпризов, например, ИНН в ожидании многолетнем. А если наследство в Украине какое-то будет? Жизнь - штука полосатая. Да и одно дело - попасть, другое - реально решиться стать мошенником. Я тут не про совесть, а про то, что какая-то карма таки есть. Жизнь показывает, что потом оно так складывается, что "на хитрую задницу находится болт с левой резьбой".
Просто появились непредвиденные расходы и уточняю что если появится просрочка то что будет, вот и пытаюсь узнатьЕсли есть укр. паспорт с укр пропиской, думаю, взять можете. В крайнем случае включить ВПН украинский и не говорить, что за границей. Они мало что проверяют.
Неужели больше совсем негде взять? Оно такая пакость. Может, раз и проскочите. Еще и на "0%". А потом снова что-то случится. И уже рука потянется, ведь все прошло уже хорошо разок. И еще. Пока не окажется, что после одной накладки случилась другая. И все. Вы с нами и с кучей головной боли. Особенно, когда решите домой в страну приехать по какому-то поводу.Просто появились непредвиденные расходы, и рассчитываю только на это, но боюсь просто если что то пойдёт не так, поэтому и спросил
Ну если домой не вернёшься и имущества нет то ничего ?Просто появились непредвиденные расходы и уточняю что если появится просрочка то что будет, вот и пытаюсь узнать
Нах геолокацію, якщо ір буде не наше, а включене впн теж скоріш за все побачутьНу если домой не вернёшься и имущества нет то ничего ?
Получится не у всех я думаю,по-моему некоторые ещё год назад геолокацию просили.
Канеш можно! Сомневаюсь что подадут в международный розыск. А вообще могут быть сложности если все же прийдется вернуться по той или иной причине. Я бы например если бы точно знал что еду за бугор навсегда набрался бы у всех кого нашел. Только из вредности. И пошли они в опу...Просто появились непредвиденные расходы и уточняю что если появится просрочка то что будет, вот и пытаюсь узнать
Ну я к тому что следят ребята за этим,может и не все конечноНах геолокацію, якщо ір буде не наше, а включене впн теж скоріш за все побачуть
Смотря какой Впн. Если халявный то вполне возможно увидят. А вот проверяют ли... Это вопрос.Нах геолокацію, якщо ір буде не наше, а включене впн теж скоріш за все побачуть
Но если я не планирую возвращался то могу спокойно присылать им и копейки?Нах геолокацію, якщо ір буде не наше, а включене впн теж скоріш за все побачуть
Не думаю, что вам здесь что-то конкретное скажут. Если станете первопроходцем, взяв займ в украинском МФО, проживая заграницей, напишите. Интересно будет ознакомиться с такой практикойНо если я не планирую возвращался то могу спокойно присылать им и копейки?
Теортически можете. Вопрос в другом -- зачем оно Вам надо? Адреналина в жизни не хватает? Так МФО Вам обеспечата и адреналин , и геморрой , и головную боль. Сначала напоминалками о сроке выплаты, потом о задолженности , потом о прочих “прелестях”. Если хотите такого развлечения.....то флаг вам в руки.Что если я нахожусь за границей, проживаю там, то могу ли спокойно взять в манивео или ещё где то займ не боясь каких либо проблем, основная часть семьи тоже вместе со мной