Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если я оформлю свою мать в дом инвалидов она инвалид первой группы и прописана в квартире то может быть вероятность что заберут квартиру
На данный момент не плачу вообще
И кстати прописанный инвалид на жил площади - это сглаживающий фактор чтобы не посягнули на квартиру или все равно ? Спасибо заранее

Если я оформлю свою мать в дом инвалидов она инвалид первой группы и прописана в квартире то может быть вероятность что заберут квартиру
И кстати прописанный инвалид на жил площади - это сглаживающий фактор чтобы не посягнули на квартиру или все равно ? Спасибо заранее
не ну мать в дом инвалидов как то не правильно!у вас залоговый кредит?

И так и так не заберут.Могут наложить арест,вы продать или подарить не сможете.Читайте форум,тут много интересной информации есть.Вам ли за два года не знать..

а в дом инвалидов обязательно?...
никто ничего не отберет. берегите маму. в данном случае она приоритетнее.

Вы имели ввиду что то,типа дома престарелых? Будут иметь право на ее квартиру. Не МФО ,а организация,куда отдадите мать.Если она на ней...
Наймите кого-то ,что бы смотрели, на мои сами не можете.

Оффтоп
Из наблюдений, вряд ли автор ответит. Обычно создав очередную тему, и получив в очередной раз один и тот же ответ, автор исчезает минимум на пол года. А потом создаю новую тему, с идентичным вопросом.

Угу, у детей был бы достойный пример, как поступать со своими родными...
Занавес, у меня просто нет слов. ((
Угу.У меня родителей нет,но мое дите сейчас новое есть.Я злюсся иногда,ругаюся,но про то,что бы сплавить его нет даже мысли.Хотя он и достает меня конкретно

в другой теме автор писала, что у нее зарплата 5т. и она одна с матерью инвалидом
квартиру не заберут, это понятно
жалко маму,
может получится как-то без дома инвалидов обойтись?
работу другую найти, например
в таких ситуациях осуждать сложно,
автору тяжело
но может есть какой-то выход без дома инвалидов
у нас ведь не Америка и не Израиль
условия в домах инвалидов,
если они не частные и платные,
очень плохие

Оффтоп
Из наблюдений, вряд ли автор ответит. Обычно создав очередную тему, и получив в очередной раз один и тот же ответ, автор исчезает минимум на пол года. А потом создаю новую тему, с идентичным вопросом.
Оффтоп
[/странные какие то эти Элизабетки))))OFFTOPIC]

Оффтоп
Не вижу тогда смысла продолжать обсуждать эту тему.

Назад
Угорі Унизу