Моему спокойствию пришел конец((((((

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила сегодня проверить все личные кабинеты ,и понемногу начала сходить с ума .С тел крелита около 70к с просрочками и штрафами уже должна где то 160.И ето за месяц просрочки .У меня аж руки трясёт от осознания того что такую сумму мне в декрете никогда не собрать ,и что етой яме наверное конца не будет.И отдолжить такие деньги никто не сможет.Куда деваться ума не приложу

Решила сегодня проверить все личные кабинеты ,и понемногу начала сходить с ума .С тел крелита около 70к с просрочками и штрафами уже должна где то 160.И ето за месяц просрочки .У меня аж руки трясёт от осознания того что такую сумму мне в декрете никогда не собрать ,и что етой яме наверное конца не будет.И отдолжить такие деньги никто не сможет.Куда деваться ума не приложу
Хотите совет? Просто поставьте себе галочку, что Вы должны миллиард! И всё. Денег таких не будет НИКОГДА. А значит, Ваш долг это не Ваши проблемы, а их.

Никуда не деваться!
Жить в свое удовольствие.

Забить и жить дальше)

Еще в декрете продолжайте думать о таком... Качайте сериалы ,кушайте фрукту ,дышите воздухом! Симку поменяйте! Думайте о будущем и настоящем счастье !!

Отставить панику!! Не можете платить - не платите. Симку смените, родных предупредите. Последнее самое сложное, у меня так... Но жить вполне можно. Если совсем плохо, то снотворное и успокоительное на растительной основе

А Вы ее планировали собирать???Вы не читаете что Вам люди говорят??Что Вы в этих ихних кабинетах забыли?Я с момента последней оплаты,а в некоторые с момента оформления кредита туда не заходила,уже более полугода по всех.И хоть бы что. Даже не интересно. И нигде ничего не одалживать!Вам в декрете больше думать не о чем?

И че туда лазить, нового ничего не увидим. Короче живите и радуйтесь. Все будет ОК.

может мой вопрос некорректен-но зачем вы столько понабирали, еще и в декрете? по какой то сильной нужде или по глупости?

Вы почитайте тут наши истории... Начнёте одалживать, будете в полной ж... Вдохните и расслабьтесь

ну мне честно просто даже интересно..сума тела немаленькая все же, доставать будут конкретно
Думаю,начиналось с маленькой,а потом пошло поехало...Человек боится огласки,в таком состоянии ничего не соображаешь.По себе знаю...

может мой вопрос некорректен-но зачем вы столько понабирали, еще и в декрете? по какой то сильной нужде или по глупости?
Каких бы тут у нас всех оправданий не было, все эти МФО - это ЛАС ВЕГАС !!! Это тонко продуманная фишка. Человек создающий то ,что может приносить деньги , в первую очередь думает не о помощи людям ... По этому как не крути ,все мы жертвы ,начиная от маркетинга заканчивая навязанными традициями... Все это выдуманное ... Надеюсь вы поняли мой невнятный пред посыл... Вчера только который раз посмотрел фильм про Теслу и Эдисона... Думаю всё понятно.

началась моя история когда ещё не была в декрете, сначала справлялась,а потом в жизни пошли одни черные полосы, и понабирала я столько перекрывая одно мфо другим...ех что с нами всеми будет ,а особенно с теми у кого платить нечем

началась моя история когда ещё не была в декрете, сначала справлялась,а потом в жизни пошли одни черные полосы, и понабирала я столько перекрывая одно мфо другим...ех что с нами всеми будет ,а особенно с теми у кого платить нечем
Ничего не будет))Все будет отлично))

ясно..
да ничего не будет, не убивайтесь вы так

Скажите а какие то мфо предлагали после больших просрочок оплатить только тело?Манивео меня вобще убило было 9700 на второй день 27к

Скажите а какие то мфо предлагали после больших просрочок оплатить только тело?Манивео меня вобще убило было 9700 на второй день 27к
а у вас есть деньги тело платить? 70 тыс? что то я сомневаюсь... забейте болт на них вообще, осознайте что вы не в состоянии с ними справится и примите это как данность..а то только деньги потратите, но все равно много незакрытых займов останется

У меня тело в манивео было 9630 но так как боялась частично оплатила+пролонгации, осталось 5900 тело! так эти петухи влепили 16000! Сейчас 22000 :__: вот им а не деньги!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі