Моё мнения)))

• Автор теми Автор теми Anna770
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 927

Anna770

Читач
Дописи
16
Реакції
26
Бали
28
Anna770 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрю канал нашего админа. Вчера прослушала две неприятные записи. Когда парень позвовонил в ccloan и спрашивал какой долг. А на том конце провода "представители" компании. Поливали грязью его и затронули его жену. Ещё и трубку передавали друг другу. Как соревнования, кто больше его унизит. Второе, когда девушка позвонило чм0. И не смогло даже представится. Коллектор компания в последний путь.
Насколько я заметила в своей жизни. Земля круглая и всё к нам возвращается бумерангом. Я уверенная, что встреча должника и каллов, когда-то состоится. И эти звонилки будут гордится где они работают. Но здесь получится ответочка в виде разукраскы лица. За каждый базар отвечать надо))))))

да этого не произойдет... они только по телефону умные... в жизни и родителям наверно говорят, что работают в крупной финансовой конторе

azo199217, а ви щось знаєте про кредит експерт
У мене вони є монетка тож продала нічого не буде звонки , смс, пісьма повістка що якоби приїдуть але ніхто не приїхав чекаю 3 місяці заспокойтеся все добре , ніхто нічого вам не зробить

Tasia, значить вам повезло

Tasia, хоча пролонгаціями я давно вже оплатила тіло кредиту і навіть більше

Orusia89, ну не знаю чи повезло,може краще щоб продали,ці взагалі на пташиних правах вимагають грошей можна спокійно посилати далеко і ще дальше)ну продали їм,їх що хтось заставляв купувати?

У кого-то ети д*билы с монетки есть то сегодня ним cyku на прозвон всех поставили и меня и контактных уже да и ска в вайбер наярюют

да этого не произойдет... они только по телефону умные... в жизни и родителям наверно говорят, что работают в крупной финансовой конторе

ИМХО эти "крупные финансовые компании" скоро получат суд Линча (без суда и следствия). Ждем, просто ждем ...

Как с ними быть и с ихними автодозвонами уже сил нету каждые 30 секунд

Назад
Угорі