Много пени по кредиту насчитали и продали коллекторам

• Автор теми Автор теми 👿Anyola👿
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

👿Anyola👿

Форумчанин
Дописи
849
Реакції
927
Бали
2755
👿Anyola👿 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет сегодня получила письмо от милоан мой кредит продали кредит капитал пени зафигарили, тело было 8 тыс, за три месяца, сделали на 32 тыс, дали срок до 20 числа ,новые реквизиты, если не заплачу орест майна, карт,и подача в суд,скажите пожалуйста что от них в итоге ждать? И может у кого были сними проблемы, как закончилось?

Anyola, если сделают исполнительную надпись, то могут поблокировать карты. Навряд ли будут накладывать арест на имущество. Тем более, арестом занимается исполнитель, а не какая-то вшивая контора.
Коллекторские шараги по судам неохотно бегают, как и МФО. Так что, решать проблемы нужно по из появлению. Сейчас продали, ну и ладно, модно их мысленно поздравить с невероятно выгодной покупкой

Admin, Спасибо большое, единственное что меня на переживание толкает, так это карта где я алименты получаю, на зарплатную побарабану, меня потом на наличку переведут если блоконут, а вот, с алиментами сложнее, что мне потом делать.

Anyola, заблокируют - разблокируете. Я не уверен, но по-моему нужно отправить документ какой-то исполнителю, что на этот счет Вам приходят алименты.

Anyola, отримуйте аліменти через Укрпошту.
Спасибо большое
Anyola, заблокируют - разблокируете. Я не уверен, но по-моему нужно отправить документ какой-то исполнителю, что на этот счет Вам приходят алименты.
А можно подробнее? Я правильно поняла, если заблокировали то, тем кто это сделал, мне отправить документ что там алим

Останнє редагування:
Всем привет сегодня получила письмо от милоан мой кредит продали кредит капитал пени зафигарили, тело было 8 тыс, за три месяца, сделали на 32 тыс, дали срок до 20 числа ,новые реквизиты, если не заплачу орест майна, карт,и подача в суд,скажите пожалуйста что от них в итоге ждать? И может у кого были сними проблемы, как закончилось?
Продали кредит капиталу, те в свою очередь инн(товарищ горай), на этом всё. У меня ничего нет.))

Anyola, писали много раз на форуме. Почитайте раздел "Нотариусы и исполнители".

Продали кредит капиталу, те в свою очередь инн(товарищ горай), на этом всё. У меня ничего нет.))
Спасибо ?
Три месяца где-то
Anyola, писали много раз на форуме. Почитайте раздел "Нотариусы и исполнители".
Хорошо спасибо

У мене надпис, зношу, заблокували 2 карти поки (приват і моно). особисто в своєму суді при моніторингу бачила від них 2 позови по Мілоан, рішення різні, не знаю, від чого це залежало. Одним словом, моніторьте себе поки, і вирішуйте проблеми по мірі поступлення. Списують вони не дуже багато. Я їм максимально тіло віддам, і то після гарантійки. А так, поки по 2м кредитам, тіло сукупно 12, хочуть 72к)))

У мене надпис, зношу, заблокували 2 карти поки (приват і моно). особисто в своєму суді при моніторингу бачила від них 2 позови по Мілоан, рішення різні, не знаю, від чого це залежало. Одним словом, моніторьте себе поки, і вирішуйте проблеми по мірі поступлення. Списують вони не дуже багато. Я їм максимально тіло віддам, і то після гарантійки. А так, поки по 2м кредитам, тіло сукупно 12, хочуть 72к)))
Ох у них запросы однако

Ох у них запросы однако
Не дочекаються, я оф з роботи звільнилась, все майно переоформила і надалі не збираюсь поки на себе оформлювати назад, поки не вирішу абсолютно всі проблеми по кредитах, дохід на карту іншої людини.
Справи вирішую тільки з адекватними компаніями

Назад
Угорі