Много мфо+

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Маri

V I P
Дописи
11921
Реакції
18477
Бали
2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выдержала,живу.Только реестры мониторю.Незнаю,я после колажжей угомониласся,теперь мои пусть звонят куда хотят,но молчат.Будет Иин,буду сносить.Будет суд,тоже буду отбиваться.Если посчитать,считать суммы пролонгаций и %на первый суд точно достаточно,даже по банкам.

Останнє редагування:
Выдержала,живу.Только реестры мониторю.Незнаю,я после колажжей угомониласся,теперь мои пусть звонят куда хотят,но молчат.Будет Иин,буду сносить.Будет суд,тоже буду отбиваться.Если почсчитать суммы пролонгаций и %на первый суд точно достаточно,даже по банкам.
Ну хоть с названием темы определилась?

Выдержала,живу.Только реестры мониторю.Незнаю,я после колажжей угомониласся,теперь мои пусть звонят куда хотят,но молчат.Будет Иин,буду сносить.Будет суд,тоже буду отбиваться.Если посчитать,считать суммы пролонгаций и %на первый суд точно достаточно,даже по банкам.
Это ты? Или не ты?)

А шо случилось?

Не желаю новым это пройти,я прошла,незная что можно было не так

Незнаю,Вы ж все модераторы,мне за кулиссами невидно.
Не флудите
Оффтоп
Мари, епрст, тебе то не знать...к кому обращаться чтоб атата сделали :rofl:

Назад
Угорі